Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Django
  • » Динамические модели: правильно или нет [RSS Feed]

#1 Авг. 4, 2014 18:44:52

FishHook
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Динамические модели: правильно или нет

GrAndSE
Кто-то использует для клиентской части AngularJS, кто-то обходится JQuery, кто-то использует django-rest-framework
Какое это имеет отношение к теме разговора?
GrAndSE
решения, которые очень близки к эталонным.
GrAndSE
От себя скажу … можно все сделать гораздо проще, с меньшим количеством и с полноценной поддержкой sycndb и south.
Покажите решение, Вас о чем то трудозатратном просят что ли? Скопировать и вставить.

Офлайн

#2 Авг. 4, 2014 18:54:29

GrAndSE

FishHook
Какое это имеет отношение к теме разговора?
В оригинале задание так же включает в себя и часть для работы с динамическими моделями. Так что прямое, раз уж начали обсуждать нас.

FishHook
Покажите решение, Вас о чем то трудозатратном просят что ли? Скопировать и вставить.
А зачем мне его показывать, раз у людей до сих пор множество проблем, с выполнением этого задания и оно вызывает порой столько критики? Тем более, что для подготовки нового тестового нужно потратить время.

Офлайн

#3 Авг. 4, 2014 19:10:31

FishHook
От:

Вопросов более не имею. Спасибо за беседу.

Офлайн

#4 Окт. 2, 2014 17:12:39

Ziberbulger
От:

Тоже в свое время искал смысл )
https://github.com/masterzeb/testcase-dynamic-models
Со SMYT сотрудничали 2 недели

Офлайн

#5 Окт. 2, 2014 17:35:28

leechuck
От:

Dolbunov
Здравствуйте nnmware,Я - Дмитрий Долбунов. Мне сотрудники скинули ссылку, постараюсь ответить на ваши вопросы. Да, мы компания smyt.ru. Да, мы ищем разработчиков в связи с расширением. Вообще, хороших разработчиков найти сложно, поэтому мы ищем постоянно. Иногда мы долго отвечаем, т.к. сильно заняты. Я прошу за это прощения у вас. Также я хочу поблагодарить вас за ваше потраченное на нас время. “Письма теряются, времени нет, все говно а мы Дартаньяны”. - Нет, мы так не думаем. Мне жаль, что так получилось и то, что вы нам не подошли. Просто у нас очень высокие требования к культуре разработки и разработчиков. Также мы не считаем людей, которые делают наше тестовое задание, “говном”, даже если оно сделано неверно. nnmware, я отправил ссылку своему техдиру на код тестового задания, который лежит у вас в репе. Мы еще раз посмотрим ваш результат и более подробно напишем, почему ваш код показался нам недостаточно качественным. PS. Да, давно пора придумать новое тестовое задание. ))

Добавлю, что хорошим разработчикам Вы предлагаете 11$ в час.

Офлайн

• Начало
  • » Django
  • » Динамические модели: правильно или нет[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать