Форум сайта python.su
0
що означає обрахунки? на делфі може бути написаний пошук якоїсь штуки в величезному файлі (чисел наприклад) (є обробка даних) - задача повільна і складна. а на пітоні може бути реалізоване додавання тих чисел (обрахунки) - і на пітоні воно швидко ) . Взагалі на делфі може парситись якийсь формат ну а на пітоні вже робитись елементарні операції з даними
Офлайн
0
Друзья мои. Чтобы вы не спорили о неизвестном я, по совету одного из вас, выложу подробное описание своей проблеммы.
В Делфи я из отрезков рисую некую конструкцию. Двумерную. Сохраняю в файле координаты отрезков.
В Питоне я загружаю файл с координатами. Просчитываю отражения рандомных частиц от стенок (отрезков) и вывожу траектории с помощью модуля visual.
Хочу - исключить вывод в файл чтобы данные сразу передавались в питоновский модуль. А уже из него возвращались массивом траектории. Частиц от 1000 и бооольше. У каждой от 1 до n соударений (хочу задавать вручную).
На счет “перенести с Делфей на питон” - во первых, я в Делфях то еле еле разобрался с рисованием линий, а во вторых не владею созданием оболочки на Питоне.
Жду ваших комменнтариев.
Отредактировано (Авг. 20, 2008 20:37:10)
Офлайн
1
Так сделайте рисование отрезка прямо в питоне :/ Задача-то - не сложная…
Офлайн
0
http://docs.python.org/ext/high-level-embedding.html цього повинно вистачити. хіба є різниця між сі і делфі?
Офлайн
0
хух, парни. чет я запарился уже с этими двумя кодами. Ну, не программер я. Извиняюсь. Не понимаю я все эти “обьектымодулиинициализации” с полоборота. Мне в них год разбираться только :(.
crchemist.
Посмотрел я твою ссылку и наткнулся на то же что и раньше - не вижу как передать данные из Делфей в Питон и обратно. Просто выполнить программу, написанную на Питоне, в Делфях при помощи P4D я вроде понял как (просто передаешь ее как строковую переменную в PyEngine и он ее выполняет). Но мне же этого мало.
Офлайн
0
Mikkiну з того треба починати …
Ну, не программер я.
Офлайн
1
Тем более лучше переписать делфи код на питоне и не пытаться скрести гадюку с ёжиком.
Это при хороших знаниях не просто, а начинающим - вообще запаритесь баги искать.
Офлайн
0
Не. Для начала попытаюсь переписать всеже Питон на Делфи. Хотьи кричал что “нихочунебуду”, но вижу что при моем диагнозе это наиверный вариант.
Офлайн
0
Поставьте пиво программеру он вам всё прикрутит за час :)
Офлайн
0
MikkiПайп в винде уже отменили?
Сохраняю в файле координаты отрезков. В Питоне я загружаю файл с координатами.
evgenylА если посмотришь в сторону py2exe или pyinstaller, то убедишся, что очень даже длл.
python - интерпретатор, dll ты из него не сделаеш
Офлайн