Форум сайта python.su
-5
Автор же просил помоч, а не плюнуть в лицо. Он и сам знает что код плохой, и констатация фактов не требуется.
По пункту 1 я уже слышал, что импорт лучше сделать не имена, а сам модуль, чтобы не было пересечений по именам. А по пункту 2 не разгадал претензий. Я было подумал что для пустого списка есть функция более оптимальная с выделением памяти для указанного числа пунктов, а не итерационный вариант довыделения памяти, но посмотрев в той же справки, там тот же цикл.
for item in ["one", "two", "three", "four"]: listbox.insert(END, item)
Офлайн
58
AZJIO
Где Вы видите плевок в лицо? Побойтесь бога. Я пытался получить информацию о реализации задачи. Я его код вообще не комментировал. Я комментировал Вами выложенный код. Мне не интересно взят ли он из кода ТС или сам по себе написан. Если взялись помогать - пишите нормальный код. Правьте весь скрипт. Потому как потом, в поиске, народ нарывается на такую реализацию и думает, что это так и надо писать.
Никаких претензий к Вам никто не выдвигал. Я сказал, что учебные примеры такого качества не нужны. Эти строки + отсутствие ООП привели к тому, что мне просто стало не интересно. Если можете писать примеры нормального уровня - то милости просим. Сообщество, я думаю, будет только благодарно. Но вот учить плохому коду лучше не надо. Это была моя основная мысль…
listbox.insert("end", *your_list)Отредактировано 4kpt_II (Сен. 11, 2014 10:34:23)
Офлайн
-5
4kpt_II
учебные примеры такого качества не нужны
Где Вы видите плевок в лицо?Ну не знаю, может мой интерпретатор неверный… но если у вас нет никаких примеров, то вроде как не вам судить нужны ли новичку такие примеры, с помощью которых он может сделать задуманное. Или выслушать что пример не нужный и не сделать задуманное. Если вы упоминаете Бога, то там есть “дерево познаётся по плодам”. Так что мой плод можно потрогать, а вашего кроме критики в чистом виде трогать нечего. Да и я тоже как и все за всё хорошее и против всего плохого.
Уже часть перевода, к слову, кем - то была сделана. Можете порыться и дописать там то, чего не хватаетА ссылочку на тему можно?
Офлайн
58
Поройтесь в моей профиле и посмотрите на мои примеры. Не мелите чушь. Просто я не выкладываю свой код, когда кто-то выложил код до меня. Я считаю это не нужным. Точнее редко выкладываю.
Я буду точно-так же искать переведенный вариант как и Вы. Просто знаю, что он частично есть. Там сделано как вики. Мне его показывал студент.
Отредактировано 4kpt_II (Сен. 11, 2014 10:58:36)
Офлайн
-5
4kpt_IIЭто - Курс по библиотеке Tkinter языка Python
Я буду точно-так же искать переведенный вариант как и Вы. Просто знаю, что он частично есть. Там сделано как вики. Мне его показывал студент.
Не мелите чушь.Вы делаете ошибки в каждом посте и при этом пытаетесь доказать что вы правы. Я тоже так умею, но не позвволяю себе этого, потому что мне бы такой ответ не понравился. Логика достаточно проста для специалиста ООП?
Офлайн
58
Да, похоже на него.
Какие ошибки? Говнокода я не выкладываю 
Офлайн
0
4kpt_II
Подождите. Запутался. Зачем второе окно…Есть список. Внизу кнопка. Когда Вы находитесь на нужном поле, то просто нажимаете на кнопку. Появляется окно edit и Вы редактируете текст в поле. Так годится?
Офлайн
0
AZJIO
Yura_LemeshkoПопробовал поковырять ваш код. Кстати попробуйте скопировать свой же код, который вы выложили и заставаить его хотя бы запуститься.ОТдельное окно я не делал, потому что не знаю как, но сделал добавление и редактирование пунктов используя поле ввода. Пробуйте в него вводить текст и добавлять пункт или выбрав пункт в списке ввделите в поле новый текст и жми “Редактировать”.
Отредактировано Yura_Lemeshko (Сен. 11, 2014 11:24:24)
Офлайн
-5
Yura_Lemeshko
Всмысле? Прикрутить ini-файл? Могу, только библиотеки ini что-то не увидел, могу через регулярные выражения сделать.
Офлайн
58
Посмотрел архив примеров. Задумка хорошая, а вот реализация …. Куча ошибок.
P.S. Кроме общих ошибок, почитайте про PEP8.
P.S.S. Не хватает системности. Подумайте, как на основе этого можно сделать подразделы и туда все разместить.
Отредактировано 4kpt_II (Сен. 11, 2014 11:31:26)
Офлайн