Форум сайта python.su
Здравствуйте! Проблема следующая. Не могу догнать, как организовать лендинг на Django. На странице несколько динамических элементов, а именно “Новости”, “Акции” и форма обратной связи. Так вот вывод новостей и акций по адресу http://www.example.com у меня организованы в одном файле views, функция в котором запускается во время открытия сайта.
Запоролся на форме обратной связи, хочу, чтобы под формой появлялся текст с ошибкой, или текст с сообщением об успешной отправке. Но как это сделать, я не могу догнать… Прямо ступор какой-то. Если я вывожу ошибку методом render, то страница открывается без акций и новостей и страница полностью без форматирования, если вывожу методом HttpResponseRedirect то просто открывается корень сайта, однако текст ошибки уже не выводится, потому как переменную там не передать.
Вот вопрос, как организовать всё это на одностраничнике? Во всех гайдах и примерах используются ссылки на другие страницы сайта, у меня же задача весь функционал держать на одной странице.
В общем прошу какого-то небольшого разъяснения, потому что я не могу догнать как это все реализовать. Спасибо!
PS возможно сумбурно объяснил… если что спрашивайте, буду разъяснять
Офлайн
Отправляйте форму через ajax.
https://github.com/jonasgeiregat/django-ajax-forms
Офлайн
Т.е. я зря на себя грешил и стандартными методами это не решить?
Большое спасибо за наводку, буду изучать!
Офлайн
Т.е. я зря на себя грешил и стандартными методами это не решить?Да, стандартные джанговские вьюхи для лендингов не очень подходит.
Офлайн
Я так и сделал, только форма у меня была в основном файле. Теперь буду переделывать.
Спасибо!
Офлайн
Kr1o
Запоролся на форме обратной связи, хочу, чтобы под формой появлялся текст с ошибкой, или текст с сообщением об успешной отправке. Но как это сделать, я не могу догнать… Прямо ступор какой-то. Если я вывожу ошибку методом render, то страница открывается без акций и новостей и страница полностью без форматирования, если вывожу методом HttpResponseRedirect то просто открывается корень сайта, однако текст ошибки уже не выводится, потому как переменную там не передать.
Офлайн