Найти - Пользователи
Полная версия: python 2 or python 3
Начало » Django » python 2 or python 3
1
Zimniy
Всем привет.

Нашел подобную тему годичной давности и относящуюся просто к питону, не к джанго.

На данный момент изучаю джанго и решил написать свой проект.
Какой питон выбрать? Сразу 3 или 2? На двойке немного писал, сделал пару говносайтов, трешку даже не ставил.
Джанго поддерживает 3 без проблем, но есть ли смысл пробовать трешку?
Как обстоят дела с популярными либами?

Гайз, что вообще посоветуете?
FishHook
>>>Гайз,
то есть ты педиками всех обозвал что ли? Сам ты пидор, понял.
Zimniy
не нужно мне тыкать, английский лучше подтяните.
FishHook
suck dick, fagot
Rebra4
Django не предназначен для написания говносайтов.
N..E.M
Аккуратнее с формулировками вопросов А то как сформулирован вопрос, такие и ответы получаете
А от не-guys совет примете?
В учебнике к django 1.7 по умолчанию предполагается питон именно третий, что как бы намекает.
По своему опыту: уже можно. Аккуратно, но можно. Простенькие сайтики (не используйте терминологию, которую вы применили в отношении пары сайтов, которые вы сделали. ТруЪ-джангисты не одобрят. С такой терминологией в битрикс отправят и будут правы) … так вот простенькие сайтики вообще всё равно на чём писать. А сложные решения - сначала подумайте, какие батарейки будете применять, посмотрите на djangopackages, там специальный столбец есть про поддержку третьего питона.
Из реально приятного - до сих пор ни разу не встречался ненавистный уже unicode decode error.
nnmware
Держу под подушкой Гвидину презентацию, относительно перехода с 2 на 3
https://www.dropbox.com/s/83ppa5iykqmr14z/Py2v3Hackers2013.pptx
Свои наработки планирую через годик перетаскивать на 3.
Rusich
FishHook
>>>Гайз,
то есть ты педиками всех обозвал что ли? Сам ты пидор, понял.
я думаю это была транскрипиция, а не транслитерация.
guy = гей
gey = парень

Конфликт на нежелании понять собеседника. Может таки забаним грубияна FishHook`a?
Zimniy
FishHook
suck dick, fagot

Какой богатый лексикон. Вы наверно еще на порнхабе модерируете?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.