Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите написать функцию для суммы всех элементов диагонали квадратной матрицы
Начало » Центр помощи » Помогите написать функцию для суммы всех элементов диагонали квадратной матрицы
1
mari_s
Очень срочно нужна помощь с домашним заданием, есть еще 3 задачи. Если есть, кто хочет и может помочь - заплачу. Буду также рада найти репетитора, если договоримся.
JOHN_16
в названии темы 1 задача, внутри темы уже еще 3 задачи за которые может быть и заплатят. И тут же репетитор нужен, на решенные задачи?) что то тут не гладко. Скорее “решите мне все задачи” и после автор пропадает
terabayt
def func(array):
    s = 0
    for i xrange(len(array)):
        s += array[i][i]
    return s
mari_s
С первыми 2 задачами я справилась. Нужна помощь еще с 2мя. Заплатить могу заранее, по 1 задаче в раз. По поводу репетитора, он мне нужен больше чем на раз. Желательно, чтобы мог в скайпе мне все объяснять. Большой плюс, если он с англ дружит хотя бы немного, но это не принципиально. Я лежала в больнице и хорошенько отстала по предмету. Вот и весь секрет, JOHN_16.
mari_s
terabayt, спасибо!
terabayt
Могу помочь
python36@yandex.ru
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.