Форум сайта python.su
1
Всем привет!
Собираюсь приобретать свежий PyCharm 4.x но в связи с нынешним курсом жаба начинает по-квакивать. Может кто желает скинуться совместно и прикупить лицензию?
Офлайн
0
А оптом дешевле или что?
И причему тут java?
Офлайн
1
Имел в виду жабу которая душит, а не жабу которая java 
Совместно думал на лицензию скинуться, соответственно дешевле выйдет по затратам на одного человека.
Офлайн
1
Забыл сказать, сейчас есть вариант купить бизнес-лицензию PyCharm за 100$(не за 199$)
На нее хотел скинуться.
Офлайн
0
semenovskn
одну на нескольких?
Офлайн
1
alchemist
Да, насколько понимаю это возможно для совместного использования.
Офлайн
0
semenovsknPersonal License
Да, насколько понимаю это возможно для совместного использования.
Офлайн
1
alchemist
Commercial License
Commercial Licenses are available to legal entities, including companies and organizations (both for-profit and non-profit), which require the software for general commercial use.
Насколько я могу понять это коммерческая лицензия для совместного использования в рамках одного предприятия.
Офлайн
0
semenovsknТа ну как-то мало на предприятия.
Насколько я могу понять это коммерческая лицензия для совместного использования в рамках одного предприятия.
Офлайн
1
Для стартапов они как раз и скидывают 50% от коммерческой цены, т.е. она будет стоить не 199$, а 100$
https://www.jetbrains.com/estore/startup/
У меня есть “стартап”, под который можно сделать заказ.) Просто в связи с наступившим временем строжайшей экономии ищу с кем можно скинуться, чтоб хоть немного снизить личные затраты.
Офлайн