Найти - Пользователи
Полная версия: Совместная покупка PyCharm
Начало » Инструментальные средства разработки » Совместная покупка PyCharm
1 2 3
semenovskn
Всем привет!

Собираюсь приобретать свежий PyCharm 4.x но в связи с нынешним курсом жаба начинает по-квакивать. Может кто желает скинуться совместно и прикупить лицензию?
alchemist
А оптом дешевле или что?
И причему тут java?
semenovskn
Имел в виду жабу которая душит, а не жабу которая java
Совместно думал на лицензию скинуться, соответственно дешевле выйдет по затратам на одного человека.
semenovskn
Забыл сказать, сейчас есть вариант купить бизнес-лицензию PyCharm за 100$(не за 199$)
На нее хотел скинуться.
alchemist
semenovskn
одну на нескольких?
semenovskn
alchemist
Да, насколько понимаю это возможно для совместного использования.
alchemist
semenovskn
Да, насколько понимаю это возможно для совместного использования.
Personal License
If you want to purchase a license for your personal use, and you are the only person planning to use that license, then the Personal License is for you. Personal licenses are non-transferable, and they are not available to companies.

Commercial License
ето что на все предприятия?
semenovskn
alchemist
Commercial License
Commercial Licenses are available to legal entities, including companies and organizations (both for-profit and non-profit), which require the software for general commercial use.

Насколько я могу понять это коммерческая лицензия для совместного использования в рамках одного предприятия.
alchemist
semenovskn
Насколько я могу понять это коммерческая лицензия для совместного использования в рамках одного предприятия.
Та ну как-то мало на предприятия.

У них есть скидка для стартапов если в компании меньше 10 человек.
Так ето вообще по мало как-то.
semenovskn
Для стартапов они как раз и скидывают 50% от коммерческой цены, т.е. она будет стоить не 199$, а 100$
https://www.jetbrains.com/estore/startup/
У меня есть “стартап”, под который можно сделать заказ.) Просто в связи с наступившим временем строжайшей экономии ищу с кем можно скинуться, чтоб хоть немного снизить личные затраты.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.