Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 15, 2015 18:46:58

frostspb
Профиль   Отправить e-mail  

связать пользователя и модель

django-eztables что-то на гитхабе тоже не особо обновляется с джанго 1.7 работает?

сравнение возможностей, правда, не в пользу datatables, но мне должно хватить
http://www.jqueryrock.com/2014/03/jqgrid-vs-datatable.html

Офлайн

#2 Янв. 15, 2015 20:06:53

_navi

Вы меня извините, но это ерунда а не сравнение. Критерии какие? Методы сравнения? По поиску сразу скажу - нафиг мне развесистая клюква в jqgrid, которой никто не пользуется? Если мне надо найти строку, datatables начинает интерактивный поиск после второго введенного символа, и ищет быстро.
По внешнему виду, так вообще - jqgrid выглядит вырвиглаз, а datatables органично вписывается скажем в bootstrap.
Форматтеры да, удобно. Но в принципе, реализуемо и в datatables.

Гляньте еще easyui, который похож на jqgrid. Если CRM делате, то можете посмотреть как это может выглядеть. Демка CRM на easyui

Отредактировано _navi (Янв. 15, 2015 20:08:32)

Офлайн

#3 Янв. 15, 2015 20:41:05

frostspb

_navi
Вы меня извините, но это ерунда а не сравнение. Критерии какие? Методы сравнения? По поиску сразу скажу - нафиг мне развесистая клюква в jqgrid, которой никто не пользуется? Если мне надо найти строку, datatables начинает интерактивный поиск после второго введенного символа, и ищет быстро. По внешнему виду, так вообще - jqgrid выглядит вырвиглаз, а datatables органично вписывается скажем в bootstrap. Форматтеры да, удобно. Но в принципе, реализуемо и в datatables.Гляньте еще easyui, который похож на jqgrid. Если CRM делате, то можете посмотреть как это может выглядеть. Демка CRM на easyui

Спасибо большое, выглядит довольно симпатично

Офлайн

Board footer

Модераторировать