Найти - Пользователи
Полная версия: Опрос
Начало » Флейм » Опрос
1 2 3 4
PanovSergey
Всем привет. кто что помнит из школьной программы задайте вопрос. Вопрос первый то такое валентность?
py.user.next
У нас и в институте химия была, но, правда, общая - то есть без подробностей, но глубже школьной.
terabayt
а я всегда не любил химию, никак не мог ее понять
вот что такое валентность (еще вспоминается валентные связи) в общих чертах знаю, но что это и как?! эт для меня полнейший мрак
и еще географию не любил
PanovSergey
Хорошо вопрос второй Назовите предметы в школе. Скажем 4 класса по 9. В учебник не подглядывать !

1. Математика(Алгебра Геометрия)
2. Физика
3. Химия
4. Русский Язык
5. История
6. География.
7. Физкультура
8. Труд
9. Иностранный язык(Английский)
10. Биология
11. Литература
???
Alen
PanovSergey
Всем привет. кто что помнит из школьной программы задайте вопрос. Вопрос первый то такое валентность?

А у вас точно в школе химия была? Потому как без знания ответа все остальные химические знания не имеют смысла.
ZZZ
Ну как бы я знаю, что такое валентность. Могу и про электронные уровни рассказать, если чуть помозгую… Без лишних подробностей, но за день смогу освежить знания до достаточных для того, чтобы подробно рассказать. Физику знаю ещё лучше. Не сказать, чтобы я помню все формулы, но чуть покопавшись в голове смогу вывести, наверное, всё из школьного курса и даже больше. Математику помню, хотя сейчас какой-нить интеграл не посчитаю уже (я же программист!), но это тоже не так долго вытащить из глубин.
Как-то так.

P.S. Школу закончил в 2001-ом году, высшего образования нет.
py.user.next
В 10-11 классах
УПК - бармен/официант (третьего разряда) + продавец :)
Продавцами изучали синие весы, совком насыпали крупу. Официантами сворачивали салфетки (30 видов), наливали воду в бутылки и потом официально наливали в бокалы по правилам.

Редко туда трезвыми приходили, так как после школы надо было 3 часа где-то находиться.
PanovSergey
py.user.next
УПК
значит мне свезло у меня было паскаль + экономика
Alen
А у вас точно в школе химия была?
Была может я всего не помню. Но остаток точно остался.
PanovSergey
Да кстати кто нить помнит что такое постоянная планка? Ну думаю вторую космическую все назовут.
doza_and
PanovSergey
кто нить помнит что такое постоянная планка?
Да помним. Мои коллеги думаю все помнят. И обычную и с палкой.
И про валентность думаю все ответят, хотя это штука сугубо приближенная и особого смысла в ней нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.