Форум сайта python.su
0
ОС: Win7 x64
ЯП: Python 3.4.2 для x32
Сторонние модули: PySide, pywin32
Здравствуйте! Установил виртуальное окружение. В нем создал десктопный проект. Все работает как бы отдельно тот питона установленного на С:. Перенес проект на ноутбук. На нем питона нет. При запуске приложения пишет, что нет python34.dll. Вытащил с компа, на котором все делалось, из system32 данную библиотеку. Кинул ее в папку с проектом. Запускаю и снова ошибка 0xc000007b.
Собственно отсюда и вопрос.
Офлайн
14
Виртуальное окружение позволяет в него ставить новые модули и не засорять тем самым корневую папку с интерпретатором, оно не освобождает тебя от установки самого интерпретатора.
Офлайн
0
alex925, Но он установлен в самом проекте. В папке Scripts.
Офлайн
253
Razlagutt1. Проверьте он там весь?
Но он установлен в самом проекте. В папке Scripts.
Офлайн
88
Установите VC runtimes, а python*.dll должна быть там же где python*.exe
Отредактировано Shaman (Фев. 5, 2015 21:46:34)
Офлайн
0
doza_and
1. виртуалка должна весь ставить. У меня в папке с проектом Scripts, Lib, includes. По-моему достаточно.
2. Вариантов валом.
Офлайн
88
RazlaguttНе всё она ставит.
doza_and1. виртуалка должна весь ставить. У меня в папке с проектом Scripts, Lib, includes. По-моему достаточно.
Офлайн
0
Shaman
Все это сделано было сразу. Проблема в чем-то другом.
Офлайн
88
Может быть зависимости какого-то *.pyd порушены.
Офлайн
0
Shaman
А разве питон сам по себе не портабельный? По-моему очень даже. Есть portable-версия в сети с кучей всякой всячины. Или я не прав и без установки интерпретатора все равно не обойтись или exe-шник воять? С ехе-шником тоже проблемы на ПК без питона (см. скрин). Где стоит питон все нормально работает, где нет там все плохо)))
Прикреплённый файлы:
Ошибка Питон.PNG (51,0 KБ)
Офлайн