Форум сайта python.su
Подскажите хостинг для следующего проекта на django:
Простенький интерфейс, возможность использовать django-celery, объём дискового пространства 10 гб. Отличительная особенность - возможность показывать с сайта видео в формате mp4, видеофайл будет храниться на сайте во избежание пиратсва(контент уникальный). После выкладывания видео в первые день-два возможна пиковая нагрузка, где то 300 просмотров в первый день. Один видеофайл занимает где то 2 гига. База данных - postgre
У меня нет опыта в выборе хостинга, нагуглил кучу вариантов, но вот какой объём оперативки и процессора выбрать и потянет ли канал хостинга пиковую нагрузку мне неизвестно.
Отредактировано SoT (Фев. 15, 2015 11:52:09)
Офлайн
SoT
Подскажите хостинг для следующего проекта на django:
Простенький интерфейс, возможность использовать django-celery, объём дискового пространства 10 гб.
SoT
видеофайл будет храниться на сайте во избежание пиратсва(контент уникальный).
SoT
После выкладывания видео в первые день-два возможна пиковая нагрузка, где то 300 просмотров в первый день.
SoT
Один видеофайл занимает где то 2 гига.
Офлайн
AlenЯ имел ввиду чтобы убрать возможность дать посмотреть видео знакомым просто кинув ссылку на него(т.к. ссылка будет вести на сайт, и без авторизации нельзя будет просмотреть видео. Если скопировать видео с помощью каких то плагинов-от этого как я понимаю защиты нет. Но в этом особого смысла нет,т.к. видео через месяц будет выкладываться в общий доступ.
Три раза Ха. Это невозможно сделать технически.
AlenМожете объяснить этот момент?
Придется тюнить nginx.
Офлайн
SoT
Можете объяснить этот момент?
Офлайн