Форум сайта python.su
Ку
ОС: windofs
цел: получить файл из чужого компа
проблема: не могу указать СВОЮ сетевую папку на Питоне
import os
import shutil
print “OK”
shutil.copy('C:\ss.py','D:\dostup') # ‘C:\ss.py’– скажем это мой файл, а ‘\\192.168.3.1\dostup’) - это сетевая папка для отправки файла.
как написать код для Питона?
Сенкс
Бест регардс
Z3Clone
Офлайн
Zeclone
на этот форуме падонкафские и прочие херни не нужны. Будьте проще. Здесь адекватные люди сидят.
Нужно экранировать спец символы в строках.
ZecloneВы определитесь что вам нужно - в цели говорите что скачать файл с удаленного пк, в коде пытаетесь передать файл на удаленный компьютер
shutil.copy('C:\\ss.py','D:\\dostup')
Офлайн
Спасибо JOHN_16!
да я в курсе что хочу передать свою файл на удаленный компьютер.
можете показать как указать сетевую папку?
я только сегодня научил как указать слово:
qq=raw_input (“слова на английском”)
раньше
qq=input (“слова на английском”)
ошибка: most recent бла бла бла.
П.С. Я не русский.Поэтому прошу прошения за ошибки.
Офлайн
сейчас под рукой нету сети с Windows, но насколько я помню точно также и указывается, как обычно, но с условием экранирования спец символов т.е. ‘\\\\192.168.3.1\\dostup’ . Гипотетически, если не заработает,то нужно установить пакеты PyWin - но я не уверен в этой информации, давно было, с тех пор больше не трогал.
Офлайн
Спасибо большое
Работал.
Уже копирую )))
Написал программу, потом скомпилировал на .exe, скопировал на компьютер “друга”.переименовал как “п*рно”.он открыл этот файл. потом некоторые файлы автоматический отправился к мою комп.
нууу .. незнаю точно но могу звать этот файл как “троян”. как вы думаете?
Офлайн
не силен в терминологии, но то что это вредоносное ПО это факт. А это в большинстве развитых стран преступление административного или даже уголовного характера.
Офлайн
да у нас тоже. но я просто повешаю свою квалификацию
знание без жертвы не будет ))
Офлайн
главное что бы друг оценил это правильно, а не посылом на три буквы
Офлайн
А если на вход в папку ‘\\192.168.3.1\dostup’ нужен пароль(имя и пароль извесны)?
Офлайн
Дядя - а вы часом не слишком?
http://python.su/forum/topic/30024/
Офлайн