Форум сайта python.su
kadmyВопросов больше не имею. JSON-сервер, так JSON-сервер.
Только сделает это IIS.
Офлайн
:)
ZZZНадо мягчее к людям. Я вот набил в поисковике и даже получил себе json сервер. Нам просто образования не хватает.
Вопросов больше не имею. JSON-сервер, так JSON-сервер.
Отредактировано doza_and (Апрель 26, 2015 21:13:12)
Офлайн
Ох ё…
Офлайн
Почему же во флуд-то? Похоже, это же примерно то, что я искал!
(за это время чтобы ZZZ не огрчался отказался от IS, завел себе Linux+Nginx на VPS, готов теперь углубляться дальше…)
Офлайн
Во! kadmy, другое дело!
Офлайн
kadmy
Во. Другое дело. Исправляетесь. Так держать. Еще фласк или пирамиду почитаете и станете на путь истинный уже так твердо, что сойти не получится
Офлайн
Я все равно пока не понимаю зачем мне учить такую махину, если во-первых я не профессиональный кодер и не буду этим зарабатывать на жизнь, а просто решаю частную задачу, а во-вторых, эта частная задача - принять json с клиента, записать json в базу, и наоборот. И все. Ну еще может авторизация и куки, да бизнес-логика, которую во фласк не затолкнешь…
Кстати, вы мне может подскажете, если не трудно - на каком линуксе для сервера остановиться. Я пока выбираю между CentOS и Ubunta, но я в линуксах ноль. Задача вписаться в память 512 Мб и чтобы меньше с напильником в разрезе моей темы.
Офлайн
kadmy
Я все равно пока не понимаю зачем мне учить такую махину, если во-первых я не профессиональный кодер и не буду этим зарабатывать на жизнь, а просто решаю частную задачу, а во-вторых, эта частная задача - принять json с клиента, записать json в базу, и наоборот. И все. Ну еще может авторизация и куки, да бизнес-логика, которую во фласк не затолкнешь…
Офлайн
4kpt_III
Офлайн
Я-то программировать умею Можно сказать даже профессия моя такая изначально. Просто деньги сейчас не этим зарабатываю, потому и подотстал от веяний. А задача нужна, и мне ее долго сопровождать - потому не передашь.
Офлайн