Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 18, 2015 10:40:36

adkomissarov
Профиль   Отправить e-mail  

Бот для онлайн игры

Всем привет. Хочу написать бота для браузерной онлайн игры. Необходимости в боте нет совсем, это чисто для своего рода тренинга работы с данным ЯПом. Реализовал простяцкий боб, который работает по принципу перемещения курсора мыши и клика по определенным кнопкам, но это полная ерунда, тут и тренинга 0 и один большой жинрый минус в том что окно игры должно быть развернуто… да это даже и не бот получается, а автокликер. На многих ЯПах есть кучи туториалов для реализации данной затеи по средствам POST/GET запросов. Я в питоне полный 0, да и вообще в программировании, сейчас читаю Марка Лутца и попутно хочу маленько попрактиковаться. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Может есть какие-то простые примеры…Я правильно понимаю принцип всего этого? Сначала снифером получаем результат например нажатия кнопки в игре, а потом потом просто отправляем этот результат питоном? Так получается? Как игровая администрация реагирует на подобные плюшки? Со стороны администрации видны изменения, как например нажалась кнопка? Будь то кликером или пришел результат? Конечно интервалы нажатия можно разрандомить для сходства с человеческими кликами, но суть в том видно ли это со стороны администрации как нажмаются кнопки в игре? Еще интересует то, когда я отправляю запросы, содержимое моего браузера меняется? Например если я перешел например в другую игровую локацию посредсвам запроса/ответа, локация поменяется в окне игры или надо рефрешить страницу? Хотелось бы самый простой пример для нажатия одной кнопки “Перейти в магазин”, что бы понять и принцип и все все все) И сам потренькаюсь и другу бота подкину. Заранее большое спасибо!

Офлайн

Board footer

Модераторировать