Форум сайта python.su
А что не так с кроссплатформеностью ? У тебя же не запускается mod_wsgi, какое отношение он имеет к языку? Ты пойми одну вещь - веб-приложения на питоне с огромной долей вероятности работают на *nix системах, от этого никуда не денешься.
Офлайн
pyhtonя на винде запускал cgi на апаче, Джангу на Апаче с mod_wsgi, nginx с fastcgi и это было 4 года назад. Сейчас есть другие способы запуска. Все что мне понадобилось это спросить гугл и немного времени что бы все повторить.
Ну почему питон такое говно вендовраждебное? Он же теоретически кроссплатформенный, по крайней мере, так все заливают.
Офлайн
aybОтветь на вопрос из оппоста - сразу станет то.
А что не так с кроссплатформеностью ?
JOHN_16Ко-ко-ко. Ответ в студию. Спросил гугл - вон результат. nginx с модулем сразу отсоветовали в ответе т.к. вендовраждебен.
я на винде запускал cgi на апаче, Джангу на Апаче с mod_wsgi, nginx с fastcgi и это было 4 года назад. Сейчас есть другие способы запуска. Все что мне понадобилось это спросить гугл и немного времени что бы все повторить.
Питон не говно, и никто не заливают. Если вы не можете, то это сугубо ваше. Некоторые не могут освоить и меньшее.
aybНаверно то, что то что я ищу еще не заработало.
А что не так с кроссплатформеностью ?
Отредактировано pyhton (Июль 8, 2015 18:41:09)
Офлайн
pyhtonЭто потому что ты - профессионал!
Наверно то, что то что я ищу еще не заработало.
Офлайн
Мне вот интересно почему бы не прислушаться к советам людей которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом. Я вот даже ума не приложу зачем биться головой об стенку и гнуть свою линию. Один фиг рано или поздно поймёшь что тебе нужен *nix.
pyhton
Ответь на вопрос из оппоста - сразу станет то.
Офлайн
Запускал nginx на винде недавно. Нужно было по-быстрому отдать фотографии. 5 минут. Правда я просто проксировал изображения. Но я думаю с uwsgi под капотом проблем быть не должно. Сейчас уже вроде все поправили… Хотя полноценный эксперимент ставить лень ибо “на кой это надо”
И таки да. Нужно смотреть в сторону *nix. Потому как и сервера дешевле и заточена питонячья вебня под это.
Отредактировано 4kpt_III (Июль 8, 2015 19:03:21)
Офлайн
ayb
Ну чего вы ломаетесь и батхертите. Признайте уже, что питон под виндой не работает. Хелловердл запускается, а вот дальше…
aybА язык в твоем понятии что? Питон + встроенные библиотеки? И кому он такой нужен?
Язык != экосистеме. Экосистема не обязана быть кроссплатформенной.
4kpt_IIIЯсно.
Хотя полноценный эксперимент ставить лень ибо “на кой это надо”
FishHookХоть не пердолюшка, бггг.
Это потому что ты - профессионал!
Отредактировано pyhton (Июль 8, 2015 19:19:51)
Офлайн
pyhton
Признайте уже, что питон под виндой не работает.
Cygwin (windows) support
uWSGI can be compiled on windows machines using the cygwin POSIX emulation system. The event subsystem uses simple poll() (mapped to select() on cygwin), while the lock engine uses windows mutexes. Albeit from our tests it looks pretty solid, we consider the porting still “experimental”
Офлайн
4kpt_IIIА на винде не будут работать питушачьи системные вызовы, прикинь? Но тут речь идет о вещах, которые могли бы быть кроссплатформенными, но увы.
А на лине не будет работать win32api. Вот такая вот история печальная.
4kpt_IIIУ жаваедов же получилось. Было бы желание. Весь вопрос в подходе. Не получается - это про драйвера и системном api, все остальное - просто не захотели.
Не получается у программистов сделать язык 100% переносимым.
Офлайн
pyhton
ну раз вы считаете что он такой плохой то бросьте его. Если вы приходите сюда что бы попоносить все что вам захочется, то последует бан.
Офлайн