Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Web
  • » Flask: вывод на страницу форматированного JSON [RSS Feed]

#1 Июль 29, 2015 00:46:18

mister
Зарегистрирован: 2015-01-07
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Flask: вывод на страницу форматированного JSON

Всем привет!

Собственно САБЖ.

Подскажите, пожалуйста, как это реализовать? Достаточно будет просто отображать с отступами, что-то типа этого:

{
    "key1": "value1",
    "key2": "value2",
    "key3": {
                 "key31": "value31",
                 "key32": "value32"
                },
    "key4": [ "value41", "value42", "value43" ]
}

Отредактировано mister (Июль 29, 2015 00:48:52)

Офлайн

#2 Июль 29, 2015 00:53:30

4kpt_III
Зарегистрирован: 2014-12-22
Сообщения: 999
Репутация: +  39  -
Профиль   Отправить e-mail  

Flask: вывод на страницу форматированного JSON

Вообще не понял вопроса. Вы хотите, чтобы вместо html кода отображался json?

Офлайн

#3 Июль 29, 2015 09:27:53

mister
Зарегистрирован: 2015-01-07
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Flask: вывод на страницу форматированного JSON

Нет, мне необходимо на странице отобразить в форматированном виде json. Например, как в онлайн валидаторах

Офлайн

#4 Июль 29, 2015 09:53:07

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Flask: вывод на страницу форматированного JSON

А в чем вообще проблема то? Почему вы не можете отобразить json как любую другую переменную из контекста?



Офлайн

#5 Июль 29, 2015 10:52:59

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9731
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Flask: вывод на страницу форматированного JSON

mister
вывод на страницу форматированного JSON
Он отформатирован и его надо просто вывести? Попробуй тег <pre>.



Офлайн

#6 Июль 29, 2015 23:31:43

iho
Зарегистрирован: 2015-07-14
Сообщения: 10
Репутация: +  -2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Flask: вывод на страницу форматированного JSON

def test():
 return jsonify(indent=2, sort_keys=False, result="This is just a test")

Офлайн

  • Начало
  • » Web
  • » Flask: вывод на страницу форматированного JSON[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version