baceolus
Авг. 17, 2015 11:28:59
Когда начинал программировать, установил в видоус питон 2.7 в папку C:\Program Files\User (как я это делал, сейчас уже не вспомню, но есть подозрения, что когда-то я ставил canopy, и этот питон появиля тогда же, но после деинсталляции canopy этот питон остался) и помимо этого у меня стоит питон в C:\Python27. Проблема в том, что в них установленны разные пакеты, да и, вообще, ситуация какая-то тупая. Как мне корректно удалить питон из папки User, если в “удалении программ” можно удалить лишь питон из папки C:\Python27 ? Сейчас у меня виндоус 10
JOHN_16
Авг. 17, 2015 23:38:07
baceolus
Если ваша ОС ничего не знает о питоне в Users папке, например если в командной строке при вызове команды python.exe у вас запускается интерпретатор в C:\python27 , то можете просто удалить ту папку что в Users. Ну или переименовать/перенести что бы убедиться, что ничего страшного не случилось (например если у вас какие либо программы явно завязаны на ту версию питона)
baceolus
Авг. 17, 2015 23:44:18
вроде, при вызове python.exe вызывается тот питон, то в C:\python27, но в path присутствует и второй.
Попробую просто удалить, а path почистить. Спасибо.