Найти - Пользователи
Полная версия: Django JET - обновление админки
Начало » Django » Django JET - обновление админки
1 2
f1nal
Кто что думает?

Django JET - современное обновление панели администратора Django с дополнительной и улучшенной функциональностью
https://github.com/geex-arts/django-jet
FishHook
В Джанго 1.9 будет другая админка.
Костыли типа представленного вами, grapelli, django-suit и т.д. скорее всего работать перестанут.
Подождем до релиза, будет понятно нужны ли они вообще.
f1nal
Не перестанут, админка в 1.9 - это по большому счету css. Возможно потребуются минимальные обновления.
Как будет выглядеть админка 1.9 можно посмотреть уже сейчас.
FishHook
f1nal
Не перестанут, админка в 1.9 - это по большому счету css.
Вы уверены, что не перепишут базовые шаблоны?
Давайте дождемся релиза и посмотрим.
f1nal
FishHook
Вы уверены, что не перепишут базовые шаблоны?
Давайте дождемся релиза и посмотрим.
Сомневаюсь, что структура базовых шаблонов поменяется. Впрочем, да, релиз покажет.
VadimK
Постоянно “моргание” монитора при наводе мышки в меню - сильно напрягает. Очень уж эта издерганность с затемнением основной части экрана напрягает.
f1nal
VadimK
Постоянно “моргание” монитора при наводе мышки в меню - сильно напрягает. Очень уж эта издерганность с затемнением основной части экрана напрягает.

Можно сделать, чтобы плавно появлялось.
В ближайшее время тогда будет.
nnmware
Идея не очень хорошая.
То что труд и силы вложены- тут спору нет- респект и уважуха.
Создавать для админки дополнительные базы под закладки и пины навряд ли стоит.
Мигание да, напрягает. Меню своеобразное, на любителя. И общее впечатление от админки- целостности нет. Вроде круто, но все перемешано.
Цвета неплохо выглядят.
В Граппелли прикольно сделано, она встраивается по всем правилам джанги, ничего не создает. Статика-шаблоны и немного магии. Да, дашбоард надо описать. Но админка намного симпатичнее становится.
То что на хабре распиарили новый CSS- дык там качественного улучшения нет, отступы и цвета поменял человек и все.

Еще раз повторюсь - потраченное время и силы заслуживают уважения. Но путь наверное тупиковый.

VadimK
f1nal
Можно сделать, чтобы плавно появлялось.
не надо ничего плавного, просто не надо делать затемнение/блокировку основной области при наведение на меню.
У вас же текст в браузере или редакторе не блокируется и не затемняется, если вы в меню заходите.

В стандартной админке джанги меня (и не только меня) всегда напрягали размеры текстовых полей. Если к примеру в строке одно текстовое поле, то почему бы не сделать на всю длину, а то в уголке сиротливо ютиться.
FishHook
VadimK
В стандартной админке джанги меня (и не только меня) всегда напрягали размеры текстовых полей. Если к примеру в строке одно текстовое поле, то почему бы не сделать на всю длину, а то в уголке сиротливо ютиться.
Это же весьма просто допиливается под себя. Ну потратьте вы пару часов своего времени и ничего не будет напрягать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.