Форум сайта python.su
А вообще, нельзя sleep делать в гуи потоке.. Создай поток, в котором через 3 секунды выполняй действия
def deadfunc():
sleep(5)
# твои действия
thread.start_new_thread(deadfunc,())
Офлайн
igor.kaistна работе заставляют из головы брать..
ооо…. ты где этот код взял? :)))
Одну ошибку исправляешь, вторая появляется… я на 5 сдался…
Офлайн
Ну все программы из головы берутся, откуда же еще им взяться :)
без обид, но код такой, как будто был написан на салфетке, пьяным человеком в баре :)
и как ты решил проблему?
Офлайн
никогда не стремился к тому, чтобы мой код висел в отдельном зале Эрмитажа, и по выходным на него приходили смотреть люди в дорогих костюмах и с празднично одетыми детьми..
а во-вторых, чтобы сюда выложить, я собирал его из двух файлов, возможно поэтому он не очень напиминает код, описанный выше.. )
Офлайн
сделал так:
чтобы закрыть сообщение, нужно просто навести указатель мыши на окно, либо нажать на “пробел” или “Enter” (закрытие инициализирует кнопка, спрятанная под текстом)
Офлайн
питекантропнапрасно :)
никогда не стремился к тому, чтобы мой код висел в отдельном зале Эрмитажа, и по выходным на него приходили смотреть люди в дорогих костюмах и с празднично одетыми детьми..
увы, не помню автора
Код понятный машине может написать любой. Хороший программист пишет код понятный человеку.
Офлайн
увы, не помню авторау нас тут речь зашла не о понятности, а о вылизанности..
Код понятный машине может написать любой. Хороший программист пишет код понятный человеку.
Офлайн
питекантропТы не гинеколог по образованию? :))))
сделал так:
чтобы закрыть сообщение, нужно просто навести указатель мыши на окно, либо нажать на “пробел” или “Enter” (закрытие инициализирует кнопка, спрятанная под текстом)
Отредактировано (Ноя. 25, 2008 11:38:34)
Офлайн
причем здесь гинеколог, братан?
в конкретной ситуации было непринципиально, как сделать, да и работает все без ошибок..
а насчет аккуратности при написании кода, его оптимизации и изящности общей реализации задачи - тут не поспоришь, но сейчас для меня это не критично..
предлагаю прекратить флуд на эту тему..
Офлайн