Форум сайта python.su
Добрый день, я ищю работу младшего программиста pyton. Мои знания небольшие, прочитал Лутца, читаю и юзаю djbook.ru, сейчас хочу найти работу и практиковаться, одним словом совершенствовать свои навыки. По началу готов работать за малую плату на постоянной основе или по вечерам за бесплатно. Для меня главное учиться и развиваться.
Для тех, кому стало интересно мое предложение, прошу писать мне на мэил: kolyadich-91@mail.ru.
Офлайн
Сомневаюсь, что с нулячими знаниями вас кто-то возьмет, выполните хотяб пару проектов сами.
Офлайн
MorvenДа. я с вами согласен, поэтому сейчас и пробую писать по чу-чуть. Просто ели бы писать под присмотром и с советами, учеба пошла бы быстрее
Сомневаюсь, что с нулячими знаниями вас кто-то возьмет, выполните хотяб пару проектов сами.
Отредактировано victor_91 (Ноя. 8, 2015 18:53:18)
Офлайн
victor_91Таки да, но никто не будет тратит своё время на совсем нулёвого ученика
Офлайн
MorvenТогда буду учиться и надеюсь, в будущем смогу найти работу по этому направлению
Офлайн
victor_91Надо делать, а не надеется) возьмитесь и сделайте блог, сконцентрируйтесь на одной цели и сделайте, надежда тут не помощник а только отвлекающий фактор, джангисты всегда нужны, но нужен бэкграунд.
Офлайн
Офлайн
MorvenСпасибо Вам, за советы.
Офлайн
blazer-05Уберите подпись) человек увидит, что вы изучаете джанго по Бовсуновскому и точно вас не возьмет, томушта ересь.
Офлайн
MorvenЕресь не ересь а блог уже сделал! Так что не все так плохо в его обучении. А что вы могли посоветовать в плане обучения доступное в виде видео уроков по джанго на русском языке?
Офлайн