Найти - Пользователи
Полная версия: Защита от ddos, флуда, и других способов нарушить работу программы.
Начало » Центр помощи » Защита от ddos, флуда, и других способов нарушить работу программы.
1
Viceroy
Описания программы.
Так вот многие из вас знают что есть такая игра Counter Strike 1.6.
Так вот у меня запущена программа которая выдает список серверов к этой игре.
Принцип ее работы я думаю понятен, от клиента приходит запрос и ему отсылается список серверов.

Так вот мои конкуренты и просто недоброжелатели, пытаются вывести из строя программу. Но на данный момент ихнии попытки четны. Но я все равно хочу подстраховаться и поставить защиту.

Помогите мне пожалуйста дописать код от этих отак.
В крации от каких именно:
1) От большого количества запросов: тоесть 10-20 в секунду.
2) An existing connection was forcibly closed by the remote hostConnection reset by peer => от этого.
3) The connection has been broken due to keep-alive activity detecting a failure while the operation was in progressConnection reset by peer => от этого.
4) getaddrinfo failed Error => от этого.
5) И от чего еще посоветуйте.

Чтобы программа блокировала все эти попытки нарушить работу сервера. Тоесть определяла с какого ип это приходит и банила, добавляла в текстовый файл ип и запрешала любые действия с этого ип.

P. S.
Если не понятно что я имею виду, пишите постараюсь объяснить по подробней.

Полностью вся программа
В прикрепленном файле исходник.

JOHN_16
Viceroy
Чтобы программа блокировала все эти попытки нарушить работу сервера. Тоесть определяла с какого ип это приходит и банила, добавляла в текстовый файл ип и запрешала любые действия с этого ип.
В этом плане есть достаточно отдельных решений, что то типа fail2ban например
Viceroy
Не помогает, он не считает это за ddos или флуд.
Так как на сам сервер, атаки нет, только на программу.
Да и как быть с виндовсом. Так как у меня и на линуксе и на виндовс установлено.
Viceroy
Есть у кого какие нибудь предложения?

Немного опишу как я это представляю себе.
1) Нужно сделать текстовый файл с названием например: banips.txt
Чтобы программа проверяла этот файл, и все ип что в этом файле, программа игнорировала подключения с них.
2) По первому пункту, чтобы сканировала в течении 10 секунд подключении с одного ип.
Если подключении больше допустим 12 с одного ип за 10 секунд, то добавляла ип в banips.txt.
Тем самым как бы банила ип.
3)По второму и третьему пункту, тоже самое: если с одного ип больше чем 5 прерывании за 10 секунд, то добавляет ип в banips.txt.

Вот как то так, ну что кто нибудь поможет?

JOHN_16
вы хотите что бы вам не советом помогли,а делом т.е. сделали это для вас для существующей программы?
Viceroy
да.
JOHN_16
Я смотрел программу. Вряд ли кто то возьмется за это из чистого интереса. Куда больше вариантов если это будет оплачиваемая работа. По совокупности переношу тему в раздел помощи.
Viceroy
Ок, готов поощрить.
Есль все будет работать как описанно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.