Форум сайта python.su
Всем привет
Прочитай М.Лутца “Изучаем Питон”,“Укус Питона” и дочитываю М.Доусона “Программируем на Питоне”.Друг посоветовал изучать фрейм Django.Зашел я на сайт документации и ничего не понял.Какой то совершенно другой синтаксис
Что посоветуете?Может,стоит начать с чего то другого?
Офлайн
К примеру, я на данный момент изучаю Flask. Ситнаксис более питонический чем в Django (если в Django его вообше можно назвать питоническим ). Но литературы пока что мало. Есть только офф. туториал. Еще конечно есть книга: “Разработка веб-приложений с использованием Flask на языке Python”, но в открытом доступе её нет, только печатное издание. Я себе, к примеру, купил и очень доволен
Книжка замечательная, все грамотно разясняется.
И ещё. Если беретесь изучать фреймворки, то нужно понимать хотябы базы HTML и Javascript.
Отредактировано Pytonist (Дек. 1, 2015 00:06:45)
Офлайн
Pytonist
Забыли css.
А так плюсую. Безбожно плюсую
Офлайн
Pytonist
К примеру, я на данный момент изучаю Flask. Ситнаксис более питонический чем в Django (если в Django его вообше можно назвать питоническим ). Но литературы пока что мало. Есть только офф. туториал. Еще конечно есть книга: “Разработка веб-приложений с использованием Flask на языке Python”, но в открытом доступе её нет, только печатное издание. Я себе, к примеру, купил и очень доволен Книжка замечательная, все грамотно разясняется.И ещё. Если беретесь изучать фреймворки, то нужно понимать хотябы базы HTML и Javascript.
4kpt_IIIТо есть,без этих знаний я не смогу изучать Джанго?Насчет фласко погуглю)
PytonistЗабыли css.А так плюсую. Безбожно плюсую
Офлайн
Nikulioне сможете изучать Web. Вообще.
То есть,без этих знаний я не смогу изучать Джанго?
Офлайн
NikulioЗная flask вы можете не изучать Джанго. :)
То есть,без этих знаний я не смогу изучать Джанго?
Офлайн
doza_and
Блин. Ну просто мои мысли читаешь, дядька
Офлайн
ИМХО, изучать лучше то, на что есть вакансии. Тут флакс джанге не конкурент.
Офлайн
Друг у меня веб программист на js и он посоветовал Джанго
Но мне больше нравится разработка по,чем клепать сайты(наверное)
К деньгам особенно привязки нет(не очень важно,что на Джанго на 10 вакансий больше,главное что бы професия нравилась)
Офлайн
> Но мне больше нравится разработка по,чем клепать сайты(наверное)
> К деньгам особенно привязки нет
Если деньги не важны и клепать сайты не хочешь, то тогда зачем вебом заниматься? Делай что нибудь менее денежное, но более серьёзное.
Офлайн