Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите сделать импорт модуля в Django+Rest-frimework
Начало » Django » Помогите сделать импорт модуля в Django+Rest-frimework
1
DonkurastA
Вообщем маза такая: Я получаю другой проект аналогичный проект и мне нужно сделать из него импорт models.py и дальше с ними работать как с модулями. Но вот незадача - большая вероятность что это может быть мой же проект и тогда происходит краш всех импортов что я пробовал. Люди добрые, подскажите решение если кто то с этим сталкивался. А да, и подгружаю я из ~/import/server/project/models.py
Заранее благодарю всех откликнувшихся))
helm2004
Можно поподробней структуру проекта и список модулей в сетингах?
DonkurastA
ну примерный путь до нужного модуля я показзал, а сам проект находится в другом месте, эти модули находятся вообще в других репозирониях
FishHook
Ну и оформи эти модели в виде отдельного джанго-приложения. Они для этого и придуманы.
DonkurastA
вся суть в том что я пытаюсь заимпортить в свой проект свой проект, как бы это не звучало странной. Что типо змеи пожирающей саму себя и из-за этого ошибки, потому что нельзя так. Вот пришёл к выводу что пора делать полную замену имен пакетов что бы это избежать
DonkurastA
и да. априори я не знаю что импорчу и откуда и поэтому оформление по идее невозможно, как джанго приложение, и всё это денамичесски должно происходить
DonkurastA
Тема закрыта. Решение не найдено. Пошёл парсить через дерево, за основу возьму вот это https://github.com/fatiherikli/django-model-parser
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.