Форум сайта python.su
Только что поменял на f = open(“C:\\imi.txt”,“r”)
Все также
Офлайн
> я смотрел на скрипт около 5 минут. Ничего не вышло. 5 минут это очень долго)))
Какой либо вывод есть или за 5 минут вообще ничего не происходит?
P.S. Для регулярок нужно использовать сырые строки, а в твоём случаи ещё и re.compile. Цикл в начале скрипта мне тоже не нравится… В общем есть над чем работать.
Офлайн
FishHookЧего?
/e - это всё-таки управляющий символ
python1991Ты, может, не в курсе, но такое записывается по-другому.rex_index = "[i][n][d][e][x]\s[=]\s[0-9]+"
rex_index = "index\s=\s[0-9]+"
python1991Тоже лажа какая-то. Да ты бы хоть проверял, что получается в результате таких операций.if "113 Incoming Trunk Data" or "114 Outgoing Trunk Data" in line:
Отредактировано py.user.next (Дек. 25, 2015 14:30:34)
Офлайн
py.user.next
Чего?
Офлайн
FishHookНу, там не может быть слеша. Управляющие последовательности только с бэкслешем могут быть.
/e - это всё-таки управляющий символ
Офлайн
py.user.nextТем не менее, что вы что конкретно предлагаете? Он в одном месте такие слеши пишет в другом другие, что нужно читать краткую лекцию по кодировкам, особенностям операционных систем и отличиям в путях к файлам каждому, кто не понимает, зачем нужен префикс r и path.join? Он и до сих пор не понял.
Ну, там не может быть слеша. Управляющие последовательности только с бэкслешем могут быть.
Офлайн
py.user.next,
if “113 Incoming Trunk Data” or “114 Outgoing Trunk Data” in line: почему это лажа?
Там я просто не прокомментировал, эта строка кода означает следущее что в строке может быть
“113 Incoming Trunk Data” или “114 Outgoing Trunk Data” если есть что-то одно из этих двух значений то я беру его и вывожу.
А так я проверял, выводил я не на консоль а в файл (python mysxript.py > /home/user/simple.txt), на Линуксе выводит все правильно , а вот на Винде ничего не выводит не в файл не в консоль
Офлайн
Ребят. я пишу пути разные на разных ОС в линуксе open(“/home/”) а на винде open(“C:\\”)
когда дело касается обработки файла тут проблемы
Согласен попробую в понедельник использовать как было замечено “Rodegast”-ом не re.findall(), а re.compile() может поможет.
Ребят, если есть какие-то еще претензии к коду то пожалуиста напишите о них.
Офлайн
python1991
Вам пытаются намекнуть, что вы не правильно понимаете как работает конструкция. Вот пример.
>>> a ='Привет' >>> b = 'мир' >>> print(a or b in 'Привет мир') Привет >>> print(a or b in 'У меня сегодня пурга, переметы снега в 1 метр высотой') Привет >>> >>> print(a in 'Привет мир' or b in 'Привет мир') True >>> print(a in 'Hello world' or b in 'Hello world') False
Офлайн
JOHN_16. я это понел, исправил if “113 Incoming Trunk Data” or “114 Outgoing Trunk Data” in line
оставил только if “113 Incoming Trunk Data” in line
таже песня
Но видите этот скрипт работает на Линуксе за 5-6 секунд
А Винде очень долго больше 5 минут
Офлайн