Форум сайта python.su
0
Nuzno napisat sledujusuju programmu na pythone. Tak kak sam v pythone malo razbirajus prosu pomosi.
Zaranee spasibo.
Вести нужно сначало имя месяца и после температуры этого месяца каждого дня . Ввод
начнётся от первого числа/даты , следовательно массив индекса отвечает числу/дате .
Найти на каком дне и по каким датам были на улице тёплые градуса . Если не в одном дне
градусник не поднимался больше нуля надо дать соотвествующее извещение .
Офлайн
1
Помощь предполагает сделанную часть работы.
Офлайн
14
Задание в школе и первом семестре первого курса. Камрад хочет решенную лабораторку. Кстати, а где преподавание программирования начинают с питона? По мне - очень правильный ход.
Офлайн
0
Мне всегда было любопытно, а преподаватели тоже здесь тусуются? =)
Офлайн
1
Да я понял что студент :) Но шанс-то дать надо, может и надумал человек чего. Тогда помогу.
А вообще да, интересно, - где это задачки на питоне дают?
Офлайн
3
Этот же человек прошлый подобный топик создал. Правда там нам ничего не ответил. Могу поспорить, получив ответ, он спасибо даже не скажет. Это не первая его лаба :-)
Шанс нужно давать, если бы он хотя бы попытался что то сделать, но ничего не получилось, но не когда он просит все готовое. Ему это не интересно…
Офлайн
0
dzek
Сделаю целиком за 5 WMZ. ;)
Отредактировано (Окт. 28, 2008 13:42:55)
Офлайн
41
Андрей Светлов
по ходу парень из Эстонии (в прямом смысле=) )
dzek
показывай код, что именно не получается
двошникам помогаем только 1 раз, ты его уже использовал)
Офлайн
0
Один из вузов, где преподают Python - Саратовский гос. университет.
Как-то писал тамошним бездельникам курсовую :)
Офлайн
3
если не секрет, что за курсовая была. Я вроде как любитель, питон изучал сам. Вот интересно сложно было бы для меня справится с курсовой..
Офлайн