Форум сайта python.su
Nuzno napisat sledujusuju programmu na pythone. Tak kak sam v pythone malo razbirajus prosu pomosi.
Zaranee spasibo.
Вести нужно сначало имя месяца и после температуры этого месяца каждого дня . Ввод
начнётся от первого числа/даты , следовательно массив индекса отвечает числу/дате .
Найти на каком дне и по каким датам были на улице тёплые градуса . Если не в одном дне
градусник не поднимался больше нуля надо дать соотвествующее извещение .
Офлайн
Помощь предполагает сделанную часть работы.
Офлайн
Задание в школе и первом семестре первого курса. Камрад хочет решенную лабораторку. Кстати, а где преподавание программирования начинают с питона? По мне - очень правильный ход.
Офлайн
Мне всегда было любопытно, а преподаватели тоже здесь тусуются? =)
Офлайн
Да я понял что студент :) Но шанс-то дать надо, может и надумал человек чего. Тогда помогу.
А вообще да, интересно, - где это задачки на питоне дают?
Офлайн
Этот же человек прошлый подобный топик создал. Правда там нам ничего не ответил. Могу поспорить, получив ответ, он спасибо даже не скажет. Это не первая его лаба :-)
Шанс нужно давать, если бы он хотя бы попытался что то сделать, но ничего не получилось, но не когда он просит все готовое. Ему это не интересно…
Офлайн
dzek
Сделаю целиком за 5 WMZ. ;)
Отредактировано (Окт. 28, 2008 13:42:55)
Офлайн
Андрей Светлов
по ходу парень из Эстонии (в прямом смысле=) )
dzek
показывай код, что именно не получается
двошникам помогаем только 1 раз, ты его уже использовал)
Офлайн
Один из вузов, где преподают Python - Саратовский гос. университет.
Как-то писал тамошним бездельникам курсовую :)
Офлайн
если не секрет, что за курсовая была. Я вроде как любитель, питон изучал сам. Вот интересно сложно было бы для меня справится с курсовой..
Офлайн