Найти - Пользователи
Полная версия: pomogite s kodom
Начало » Python для экспертов » pomogite s kodom
1 2
dzek
Nuzno napisat sledujusuju programmu na pythone. Tak kak sam v pythone malo razbirajus prosu pomosi.
Zaranee spasibo.

Вести нужно сначало имя месяца и после температуры этого месяца каждого дня . Ввод
начнётся от первого числа/даты , следовательно массив индекса отвечает числу/дате .
Найти на каком дне и по каким датам были на улице тёплые градуса . Если не в одном дне
градусник не поднимался больше нуля надо дать соотвествующее извещение .
Ferroman
Помощь предполагает сделанную часть работы.
Андрей Светлов
Задание в школе и первом семестре первого курса. Камрад хочет решенную лабораторку. Кстати, а где преподавание программирования начинают с питона? По мне - очень правильный ход.
shiza
Мне всегда было любопытно, а преподаватели тоже здесь тусуются? =)
Ferroman
Да я понял что студент :) Но шанс-то дать надо, может и надумал человек чего. Тогда помогу.
А вообще да, интересно, - где это задачки на питоне дают?
igor.kaist
Этот же человек прошлый подобный топик создал. Правда там нам ничего не ответил. Могу поспорить, получив ответ, он спасибо даже не скажет. Это не первая его лаба :-)
Шанс нужно давать, если бы он хотя бы попытался что то сделать, но ничего не получилось, но не когда он просит все готовое. Ему это не интересно…
shiza
dzek
Сделаю целиком за 5 WMZ. ;)
slav0nic
Андрей Светлов
по ходу парень из Эстонии (в прямом смысле=) )

dzek
показывай код, что именно не получается
двошникам помогаем только 1 раз, ты его уже использовал)
Andity
Один из вузов, где преподают Python - Саратовский гос. университет.
Как-то писал тамошним бездельникам курсовую :)
igor.kaist
если не секрет, что за курсовая была. Я вроде как любитель, питон изучал сам. Вот интересно сложно было бы для меня справится с курсовой..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.