Форум сайта python.su
0
Здравствуйте! Пытаюсь сериализироввать текстовый файл, главном образом для того что бы можно было проитерировать объект по двум элементам
for one, two in three: print one, two
dickt1 = {'a': 100, 'b': 200, 'c': 300}
{"us":"ns1.cyberciti.com", "uk":"ns2.cyberciti.biz", "asia":"ns3.cyberciti.org" }
def openDbase(dbfilename1, dbfilename): #mylist = {} with open(dbfilename, 'rb') as myfile: output = open("save1.pkl", 'wb') pickle.dump(myfile, output) output.close() inputFile = open('save1.pkl','rb') dict2 = pickle.load(inputFile) inputFile.close() print dict2
Офлайн
568
Но зачем???
Офлайн
0
ну как зачем нужно сделать да и вообще что бы знать как это работает, я знаю есть более лучшие способы, но хочу если возможно так.
Офлайн
568
serrrgggeeeДа ненужно это, это глупость.
ну как зачем нужно сделать
serrrgggeeeчитайте документацию
знать как это работает
Офлайн
0
что именно глупость?
Офлайн
568
serrrgggeeeсериализовать файл, откровенная глупость
что именно глупость?
Офлайн
0
ну а как тогда если не хочу в базу сохранять, а вообще уже надо сделать раз начал
Офлайн
568
Объясни. У тебя есть файл. Ты его читаешь питоном в объект myfile, а потом хочешь сохранить этот объект в виде файла(то есть сериализовать). ЗАЧЕМ????
Офлайн
568
Это всё равно что вытащить из погреба банку огурцов, открыть её, вынуть огурцы, положить их в пакет, пакет засунуть в банку, банку закатать и убрать в погреб.
Офлайн
0
короче есть такое задание, у меня есть две переменные одна ключ другое значение, так вот нужно записывать эти две переменные, а потом извлекать, ну еще если у ключа уже есть такое значение то записывать не надо
Офлайн