Форум сайта python.su
Здравствуйте! Пытаюсь сериализироввать текстовый файл, главном образом для того что бы можно было проитерировать объект по двум элементам
for one, two in three: print one, two
dickt1 = {'a': 100, 'b': 200, 'c': 300}
{"us":"ns1.cyberciti.com", "uk":"ns2.cyberciti.biz", "asia":"ns3.cyberciti.org" }
def openDbase(dbfilename1, dbfilename): #mylist = {} with open(dbfilename, 'rb') as myfile: output = open("save1.pkl", 'wb') pickle.dump(myfile, output) output.close() inputFile = open('save1.pkl','rb') dict2 = pickle.load(inputFile) inputFile.close() print dict2
Офлайн
Но зачем???
Офлайн
ну как зачем нужно сделать да и вообще что бы знать как это работает, я знаю есть более лучшие способы, но хочу если возможно так.
Офлайн
serrrgggeeeДа ненужно это, это глупость.
ну как зачем нужно сделать
serrrgggeeeчитайте документацию
знать как это работает
Офлайн
что именно глупость?
Офлайн
serrrgggeeeсериализовать файл, откровенная глупость
что именно глупость?
Офлайн
ну а как тогда если не хочу в базу сохранять, а вообще уже надо сделать раз начал
Офлайн
Объясни. У тебя есть файл. Ты его читаешь питоном в объект myfile, а потом хочешь сохранить этот объект в виде файла(то есть сериализовать). ЗАЧЕМ????
Офлайн
Это всё равно что вытащить из погреба банку огурцов, открыть её, вынуть огурцы, положить их в пакет, пакет засунуть в банку, банку закатать и убрать в погреб.
Офлайн
короче есть такое задание, у меня есть две переменные одна ключ другое значение, так вот нужно записывать эти две переменные, а потом извлекать, ну еще если у ключа уже есть такое значение то записывать не надо
Офлайн