oxotnik
Фев. 9, 2016 08:49:05
Эксперты подскажите можно ли каким то образом на питоне сделать запуск исполняемого файла из некого документа например .doc ???
ZerG
Фев. 9, 2016 10:00:31
Если файл парсите питоном - можно!
Если открываете оффисом - смотрите в сторону макросов
Ну и не занимайтесь ерундой.
oxotnik
Фев. 9, 2016 10:03:13
Макросами можно, но этот вариант уже пройден. Видел видео что с помощью питона вшивают в doc файл. Интересно как это делается.
FishHook
Фев. 9, 2016 10:14:41
oxotnik
Макросами можно, но этот вариант уже пройден. Видел видео что с помощью питона вшивают в doc файл. Интересно как это делается.
А вы уверены, что doc, а не odt?
oxotnik
Фев. 9, 2016 10:25:35
FishHook
Да вроде .doc Открывается ворд + калькулятор.
FishHook
Фев. 9, 2016 10:29:26
Придется вам искать это видео, иначе разговор какой-то немного бессмысленный.
oxotnik
Фев. 9, 2016 10:56:29
FishHook
Придется вам искать это видео, иначе разговор какой-то немного бессмысленный.
https://www.youtube.com/watch?v=VGQuDKjYuq0
FishHook
Фев. 9, 2016 11:25:38
Насколько я понял видео, питоном там генерируют некий .doc файл, содержимое которого нам не показывают.
Создать питоном .doc файл любого содержания задача не хитрая и никакого отношения к работе питона внутри ворда (что невозможно) не имеет.
oxotnik
Фев. 9, 2016 12:18:43
FishHook
Насколько я понял видео, питоном там генерируют некий .doc файл, содержимое которого нам не показывают.Создать питоном .doc файл любого содержания задача не хитрая и никакого отношения к работе питона внутри ворда (что невозможно) не имеет.
Вот мне и интересно как с ворда при его открытии происходит скачивание по ссылке putty.exe и его запуск.
FishHook
Фев. 9, 2016 13:27:16
oxotnik
Вот мне и интересно как с ворда при его открытии происходит скачивание по ссылке putty.exe и его запуск.
Ну и задайте этот вопрос в техподдержку майкрософта, питон тут вообще никаким боком.