Найти - Пользователи
Полная версия: vanished
Начало » Python для экспертов » vanished
1 2 3
tz4678@gmail.com
vanished
tz4678@gmail.com
vanished
tz4678@gmail.com
vanished
Shaman
Выкинь все эти фризы - в них нет никакого смысла.
JOHN_16
Shaman
не надо так говорить. Есть.
tz4678@gmail.com
бесит уже
ну вы сильно не переживайте. Дело в том что все подобные проекты не универсальны. Когда я пробовал cx_freeze (а это было лучшее решение из доступных), я выявил что с помощью него нельзя собрать Django проект, также я сталкивался с другими проблемами, решение которых было больше похоже на временный костыль в стиле “здесь поправим, там поломаем, собрали проект, вернули все обратно”. Так что это дело такое не всегда в конце пути можно получить нужный результат.
Но так как в вашем случае ошибка связанна с импортированным….может стиот обновить пакет cx_freeze? Сообщите какая версия у вас установлена.
Shaman
JOHN_16
не надо так говорить. Есть.
Буду так говорить. То что они делают можно произвести самому, прицельно и без сопутствующего cx-freezного страдания в интернетах, раздающегося то тут то там.
4kpt_IV
Shaman

Тоже не совсем согласен. Если взять во внимание, что ТС не понял, что это за ошибка, то произвести самому да еще и прицельно для него не представляется никакой возможности…
FishHook
4kpt_IV
ИМХО нет особых проблем на коленке сляпать простейший инсталлятор, который установит нужную версию питона, зависимые пакеты и поместит ярлычок на рабочий стол. Все решается средствами операционной системы и подручными средствами типа самораспаковывающихся архивов. cx_freeze и его племянники - это какой-то тернистый путь в никуда на велосипеде с квадратными колесами.
4kpt_IV
FishHook
Аналогия красивая, но… Пользователь не понимает, что у него неполная версия фриза а мы тут обсуждаем самораспаковывающиеся архивы, которые поставят питон, накатят все зависимости и его модуль. Ну и на последок поместят ярлык на рабочий стол.
doza_and
Shaman
Выкинь все эти фризы - в них нет никакого смысла.
Поддержу такое мнение. Пару раз использовал cx_freeze, пришел к мнению что надо делать дистрибутивы, предназначенные для данной ОС. Смысла в распространении exe файла ну просто ноль.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.