Форум сайта python.su
0
Почитал пару статей про многопоточность, но во всех написано , что вот есть многопостоность т.п а примера который применяется в реальности нет. Вот как я представлю реальный пример использования многопоточности:
import threading THREAD_COUNT = 10 def ThreadFunc(): print("Hello!! :)") pass def treadStart(): for i in range(THREAD_COUNT): threading.Thread(target=ThreadFunc).start() pass if __name__ == '__main__': treadStart()
Офлайн
221
нет. Чем ваш “реальный” пример принципиально отличается от тех что вы видели? Какое реальное действие он делает? Принт в 10 разных потоков ? Не думаю.
Сообразите пример как в n=5 потоков скачать картинки из списка с 20 url . ВОт тогда и посмотрим.
Технически тот код что вы написали рабочий, но бесполезный, нету одной из главных вещей, параллельность обработки одного массива данных.
Офлайн
0
Почитай это)
Прикреплённый файлы:
Thread.pdf (508,5 KБ)
Офлайн
0
JOHN_16Функцию ThreadFunc просто для примера сделал. Смысл не в функции, а в том на сколько правильно ли реализована многопоточность.
нет. Чем ваш “реальный” пример принципиально отличается от тех что вы видели? Какое реальное действие он делает? Принт в 10 разных потоков ? Не думаю.Сообразите пример как в n=5 потоков скачать картинки из списка с 20 url . ВОт тогда и посмотрим.Технически тот код что вы написали рабочий, но бесполезный, нету одной из главных вещей, параллельность обработки одного массива данных.
Офлайн
0
A.N.OnimЭто не с Интуита?
Почитай это)
Офлайн
20
Офлайн
0
ivanzzzНет вроде, это я нашел когда лазил в Интернете и искал инфу про многопоточность)
Офлайн
0
noob_saibotНо я создаю потоки в функции и без объектов как мне их заджойнить ?
Офлайн
49
ivanzzz
Это не с Интуита?
Офлайн