Найти - Пользователи
Полная версия: Многопоточность в python?
Начало » Python для новичков » Многопоточность в python?
1
ivanzzz
Почитал пару статей про многопоточность, но во всех написано , что вот есть многопостоность т.п а примера который применяется в реальности нет. Вот как я представлю реальный пример использования многопоточности:

import threading
THREAD_COUNT = 10
def ThreadFunc():
    print("Hello!! :)")
    pass
def treadStart():
    for i in range(THREAD_COUNT):
        threading.Thread(target=ThreadFunc).start()
    pass
if __name__ == '__main__':
    treadStart()

Правильно ли я делаю?
JOHN_16
нет. Чем ваш “реальный” пример принципиально отличается от тех что вы видели? Какое реальное действие он делает? Принт в 10 разных потоков ? Не думаю.

Сообразите пример как в n=5 потоков скачать картинки из списка с 20 url . ВОт тогда и посмотрим.
Технически тот код что вы написали рабочий, но бесполезный, нету одной из главных вещей, параллельность обработки одного массива данных.
A.N.Onim
Почитай это)
ivanzzz
JOHN_16
нет. Чем ваш “реальный” пример принципиально отличается от тех что вы видели? Какое реальное действие он делает? Принт в 10 разных потоков ? Не думаю.Сообразите пример как в n=5 потоков скачать картинки из списка с 20 url . ВОт тогда и посмотрим.Технически тот код что вы написали рабочий, но бесполезный, нету одной из главных вещей, параллельность обработки одного массива данных.
Функцию ThreadFunc просто для примера сделал. Смысл не в функции, а в том на сколько правильно ли реализована многопоточность.
ivanzzz
A.N.Onim
Почитай это)
Это не с Интуита?
noob_saibot
ivanzzz
реализована многопоточность.
Да.
ivanzzz
правильно ли
Нет.
A.N.Onim
ivanzzz
Нет вроде, это я нашел когда лазил в Интернете и искал инфу про многопоточность)
ivanzzz
noob_saibot
Но я создаю потоки в функции и без объектов как мне их заджойнить ?
4kpt_IV
ivanzzz
Это не с Интуита?

Нет. Это Сузи Р. Python - курс лекций.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.