Редактируй пожалуйста свой код в теге для пайтон. А то глаза сломать можно.)
По тому, как извлекаются данные из файла, можно судить, что в файле только одна строка, которая тебе нужна, тк нет цикла, обрабатывающего остальные.
Из того что могу подсказать -
Метод:
нужно прировнять к какой нибудь переменной тк после его вызова переменная stroka все еще остается в формате str,
И вызов этого метода разбивает твою строку по пробельным символам, а как я понял, тебе надо разбить по табуляции
Или ты можешь воспользоваться методом stroka.expendtabs(1) и после него разбивать строку в список по пробельным символам.
Прочитай как пользоваться списками в пайтон. К обьектам списка следует обращаться по индексам. Это что касается:
stroka_decimal = float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka), float(stroka)
Это у тебя строка, хоть ты, наверное, предполагал, что список
и его нельзя привести во float. Только отдельные его обьекты через цикл for … in на пример.
В каждом вызове функции print() не обязательно указывать символ перевода строки тк в питоне он есть автоматически.
Ну и просто в качестве совета - лучше использовать метод s.format() для редактирования строк, а не процентик %. Больше простора для творчества. Это все, чем я могу помочь, уверен, что тут еще есть что порекомендовать, но в чем мог, в том помог.)