Найти - Пользователи
Полная версия: PyBrain на русском
Начало » Python для новичков » PyBrain на русском
1 2 3 4
allcaponne
Всем привет. Предлагаю совместными усилиями перевести документацию pybrain или же всем миром скинуться и отдать переводить в бюро переводов. Как вам такая идея?
Firik
Зачем?
allcaponne
Firik
Зачем?
Много узких моментов и постоянно возвращаешься назад и нужно снова переводить. Так как тема нейронных сетей очень интересна, то перевод позволит большему числу начинающих программистов начать ее осваивать.
FishHook
allcaponne
позволит большему числу начинающих программистов начать ее осваивать
А зачем кому-то это нужно? Ну в смысле большее количество начинающих? Во-первых, как показывает практика уровень начинающих перманентно падает, на форум программистов приходят люди не способные разобраться в собственной файловой системе и вообще не понимающих что они делают и зачем. С учетом того, что информатике обучают несколько лет в школе в обязательной программе мне не жалко этих страждущих студентов перед сессией. Они тупы и бездарны, на кой черт я должен помогать им получить высшее образование? Учащиеся без мимолетного зазрения совести выкладывают на форуме питонистов свои просьбы о решении элементарнейших задач, даже не задумываясь о том, что этот же форум читают их преподаватели. Дело, конечно, не в преподавателях, дело в отупении, нежелании учиться и неспособности. Скажем просто - тупые ничтожества. Уже не надо собирать микросхемы по подписке и паять спектрум, перепечатывать под копирку мануалы от MSX и уговаривать учителя математики остаться после продленки. Это не брюзжание, это наблюдение - люди тупы и чем дальше, тем тупее.
Во-вторых, лично мне хорошо, что никто не хочет учиться. Я буду востребован и буду получать деньги. Это очень хорошо лично мне, я не мотивирован обучать конкурентов.
allcaponne
FishHook
Без коментариев )
ZerG
FishHook
Кланяюсь и бью челом. Подписываюсь под каждым словом! Особенно при том что некоторые студенты уже на столько охирели - что даже не удосуживатся набрать задачу буквами - кидают фото картинки с тилифона и идут себе пить пиво…

Я считаю следует запретить и безжалостно удалять посты с помощь такого плана. Если человек даже не готов потратить 10 минут что бы набрать задание - то зачем такому дебилу вобще помогать и засирать форум?
PooH
ZerG
Особенно при том что некоторые студенты уже на столько охирели - что даже не удосуживатся набрать задачу буквами - кидают фото картинки с тилифона и идут себе пить пиво…
Я подозреваю, это делается, для того, чтобы затруднить поиск задачи в инете. Типа, сам делал, вот видите не гуглится.
allcaponne
PooH
Да, уж ребята. Мне просто интересно откуда вы все. В каких городах живете?
noob_saibot
allcaponne
Так как тема нейронных сетей очень интересна, то перевод позволит большему числу начинающих программистов начать ее осваивать.
Ну не правильный же подход в корне, нейронные сети не по документации от стороннего разработчика надо учить. Нейронные сети без определения типа сети подходящего для вашего решения и верной построении архитектуры вам вообще ничего не дадут, тут надо математику и алгоритмы анализа данных изучать, разбираться с самоорганизующимися картами Кохонена и Машиной Больцмана для начала, и читать, читать, читать, и только потом переходить к документации от PyBrain. И уж на то пошло то для реальных проектов используйте Theano, а для тестов и скорости Neurolab.
ZerG
allcaponne
Да, уж ребята. Мне просто интересно откуда вы все. В каких городах живете?
Мы судя по всему оба из СССР еще. И мы ходили в институт и школу что бы учится. Рефераты писали сидя в библиотеках, программировали на ZX Spectrum и единственный источник информации была одна книжка по бейсику на район, которая переписывалась вручную в тетрадку и пытливый мозг. Иногда, если ты был фартовый - у тебя в школе был грамотный преподаватель. Вот и все…

А сейчас мы накрыты паутиной - в которой тонны любой информации, книжек, примеров, форумы, чаты… Казалось бы - нынешнее поколение должно быть умнее - однако же наблюдается очень сильная деградация общества. Дело вовсе не в программировании на питоне - это проблема любой отрасли где надо думать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.