Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу python-программиста в Москве (зарплата $3k./м)
Начало » Python для экспертов » Ищу python-программиста в Москве (зарплата $3k./м)
1
mirvlaa
В проект онлайн-биржи услуг ищется Senior Python Developer (ищем на фултайм, поэтому студии, фриланс и удаленку просьба не предлагать). Должен уметь или знать примерно: Python, Django, Django Rest Framework, Django Filter, PostgreSQL, Jinja2, Celery + Redis, Bower, Fabric, написание авто–тестов. Если чего–то не знаете, но слышали — не стесняемся и также связываемся. Проект разрабатывается с нуля, минимум бюрократии, адекватный менеджмент, небольшая команда (5 человек) в современной IT–компании с собственным этажом в крутом бизнес–центре рядом с метро Дмитровская. Печенья, кофе, лошади–качалки и всё такое в наличии. контакты: mirvlaa@gmail.com
Firik
Пошел бы только из за лошади-качалки
mirvlaa
Firik
Пошел бы только из за лошади-качалки
айрони? ))) это скорее как символ того, что есть отдельные комнаты отдыха и присутствует веселая атмосфера
Firik
mirvlaa
Нет, теперь я хочу именно лошадь-качалку. Принципиально.
mirvlaa
Firik
mirvlaaНет, теперь я хочу именно лошадь-качалку. Принципиально.
На самом деле лошадка это такой вот мотоцикл ))) Но если сотруднику будет нужна лошадка - закажем и её

Firik
Изверги, переезжать чтоли теперь?
mirvlaa
Firik
Изверги, переезжать чтоли теперь?
Всегда рады! ))
mirvlaa
UPDATE 24.05.2016

Всем снова привет! Теперь уже ищем джуна/мидла на тестирования. В начале unit тестирование REST. В будущем рост в полноценного девелопера с возможностью брать на себя часть серверной разработки. Сейчас стек наших технологий выглядит так: Docker, Django + Postgresql + Django Rest Framework, Tornado, RabbitMQ, Redis.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.