Форум сайта python.su
1
В общем хочу написать скрипт для постинга на форум.
import grab g = Grab() g.go(url) g.set_input_by_id("fld1", my_name) g.set_input_by_id("fld3", my_title) g.set_input_by_id("main-reply", my_text) g.submit(submit_name = "submit")

Отредактировано Apxumekmop (Март 30, 2016 16:11:55)
Офлайн
26
Питоном можно как то эмулировать наличие яваскритпа?
Офлайн
1
Попробовал я Селениум, безделушка крутая, но медленная просто жуть…
Пока зайдет на страницу, пока запостит нужный контент. Грубо прикинул, за 24 часа я наберу 2880 постов всеголишь…
Кроме Селениума можно использовать что то еще?
Офлайн
26
Надо смотреть заголовок, может там чего не передается.
Можно у селениума отключить картинки, стили, избыточный js, чтобы увеличить скорость
Офлайн
24
Жесть, может Вы на каждую отправку поста открываете и закрываете браузер ? Я на селениуме писал тесты, все работало очень шустро.
Офлайн
6
Можно тот же phantomjs юзать. И браузер открывать не придется.
Офлайн
1
aybУ форума и так 10 сек передышка от 1 поста + сам силениум имитирует пользователя = 2000 постов за 24 часа примерно. Для меня эта скорость мала, если брать в учёт то, что постить я могу всеголишь на 1 форум.
Жесть, может Вы на каждую отправку поста открываете и закрываете браузер ? Я на селениуме писал тесты, все работало очень шустро.
Офлайн
1
FirikХм, чёт я гуглил его и у меня сложилось впечатление, что это тот же селениум. Т.е “имитатор браузера”.
Можно тот же phantomjs юзать. И браузер открывать не придется.
Офлайн
24
Ну тогда открывайте в браузере инструменты разработчика и смотрите какой запрос уходит при отправке формы. Повторить такой же в питоне - не проблема.
Офлайн
1
Да не в этом проблема. Без включенного яваскрипта постить нельзя. Скрин в посте своем прикрепил же.
Офлайн