Найти - Пользователи
Полная версия: PyQt 4... need help!!!!
Начало » GUI » PyQt 4... need help!!!!
1
124bit
Хочу сделать просмоторщик вэб страниц на PyQt… цель - заставить его работать через прокси и с cookies. Меня сильно сбивает то, что PyQt это не просто граф. библиотека, а целый фрэймворк( С urllib2 и cookielib я руку уже набил… а вот как это реализовать в Qt для просмоторщика убей не понимаю(( я так понял надо как-то вместе использовать QtCore.QUrl, QtWebKit.QWebView, QNetwork.QNetworkCookieJar и QNetwork.QHttp… а как с ними всеми работать нигде инфы найти не могу( есть какая-то толковая книга с примерами не только по GUI часте этого фрэймворка но и по всему,? ато вообще не врубаюсь ни во что(( какое-то оно “непитоновское” это PyQt
gmorgunov
Привет
У меня есть “Qt4 Профессиональное программирование на С++” - Макс Шлее - толмуд на 850 стр. - в инете по-моему
еще нет, надо покупать.
Еще вышло в августе:
“Qt4 на примерах+дистрибутив4.4” - Земсков Юрий, тоже покупать - очень толковая книжка(имхо)
Но это С++ . надо переводить в питон.
Qt-ный форум: http://www.prog.org.ru/ - можно там поспрошать.
124bit
(( не, книги по С наверно не то(

ща спрошу на этом форуме, но врядли ответят, имхо там почти не отвечают(( а есть еще какие то советы,?
ZZZ
Очень даже то. Api практически идентичный для обоих языков.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.