Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 22, 2016 14:44:34

py.user.next
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Медвежья лапа (может хватит)?

plusplus
Еще как преподают, на моём факультете экономистам преподавали паскаль
Я на shell'е делал задачу девчонке с техникума. :) И ей пятёрку поставил препод, потому что “она толи скачала где-то, толи ей писал какой-то профессионал”. Для меня это - как освободить зайчика из капкана. Можно его прихлопнуть, а можно выпустить, и он побежит-побежит так вприпрыжку. Душа радуется. :D

Отредактировано py.user.next (Апрель 22, 2016 14:45:39)

Офлайн

#2 Апрель 22, 2016 15:22:40

plusplus
От:

ZerG
Если студенту оно не надо надо было поступать на факультет по Экэбане или вохждению трамвая.

А может позволим человеку выбирать, что ему делать, а не решать за него? И вообще *надо было* - это не решение проблемы.

ZerG
Программирование ровно как и шахматы развивает логическое мышление - которое как воздух необходимо “экономистам”…..

В идеале вообще лучше знать всё, только это невозможно. Поэтому позвольте экономисту самому выбирать на каких предметах заострить внимание, а не навязывайте ему своё мнение, а вот когда он у вас придет спросить совета, вот тут можно ответить по полной)

Вообще предлагаю провести параллель с правительством, которое лучше нас знает, какие нам сайты посещать можно, а какие нет.

Отредактировано plusplus (Апрель 22, 2016 15:25:06)

Офлайн

#3 Апрель 22, 2016 15:53:41

FishHook
От:

plusplus
А может позволим человеку выбирать, что ему делать, а не решать за него?
Да бога ради!
Но элементарная вежливость то где? Пришёл студень, вывалил ТЗ как будто так и надо, даже пожалуйста не сказал, получил решение и не спасибо не насрать. Это просто хамство.

Офлайн

#4 Апрель 25, 2016 13:56:02

Griffon
От: Ukrain, Zaporozhie

Слушайте, ну не надо.
Я учил питон на таких вопросах, на этом форуме. В смысле пытаясь на них ответить.
Если человек не пишет пример кода, то просто можно не отвечать. Вам не сложно проигнорить, а другим новичкам примеры задач.

Офлайн

#5 Апрель 25, 2016 18:14:33

FishHook
От:

Griffon
Нужны примеры задач - приди и скажи, дайте примеры задач. Когда ты их будешь решать, тебе еще кучу советов надают, люди тут отзывчивые. Я здесь выкладывал решения на выдуманном по ходу языке, и мне говорили “спасибо”, это тупость, а тупости не надо способствовать, вы забываете, что нынешние студенты - завтрашние дипломированные спецы.

Офлайн

#6 Апрель 26, 2016 08:49:58

4kpt_IV

FishHook
Нужны примеры задач - приди и скажи, дайте примеры задач. Когда ты их будешь решать, тебе еще кучу советов надают, люди тут отзывчивые. Я здесь выкладывал решения на выдуманном по ходу языке, и мне говорили “спасибо”, это тупость, а тупости не надо способствовать, вы забываете, что нынешние студенты - завтрашние дипломированные спецы.

От себя добавлю: “И Вам с ними работать в одной команде”…

Офлайн

#7 Апрель 26, 2016 09:53:47

Shaman

Идею поддерживаю.

Офлайн

#8 Апрель 26, 2016 15:38:44

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Вместо того, чтобы ныть, возмите питон, да напилите сервис, где за денюшку можно будет решить задачку.
Ну типа “вот условие”, вот “сколько денег готов дать”, вот форма оплаты и вот решения. У в таких постах будете давать ссылку на этот маленький ресурсик.

Офлайн

#9 Апрель 27, 2016 12:10:12

ZerG

Если студен Далпайоп не способный загуглить ссылку на предлагаемый вами вопрос - на этом форуме ему делать нечего;

Простите - но выразить мысль иначе не смог.

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#10 Апрель 27, 2016 12:58:57

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

ZerG, умение пользоваться поиском, это не такое простое умение. Ему тоже надо учить.

Офлайн

Board footer

Модераторировать