Форум сайта python.su
plusplusЯ на shell'е делал задачу девчонке с техникума. :) И ей пятёрку поставил препод, потому что “она толи скачала где-то, толи ей писал какой-то профессионал”. Для меня это - как освободить зайчика из капкана. Можно его прихлопнуть, а можно выпустить, и он побежит-побежит так вприпрыжку. Душа радуется. :D
Еще как преподают, на моём факультете экономистам преподавали паскаль
Отредактировано py.user.next (Апрель 22, 2016 14:45:39)
Офлайн
ZerG
Если студенту оно не надо надо было поступать на факультет по Экэбане или вохждению трамвая.
ZerG
Программирование ровно как и шахматы развивает логическое мышление - которое как воздух необходимо “экономистам”…..
Отредактировано plusplus (Апрель 22, 2016 15:25:06)
Офлайн
plusplusДа бога ради!
А может позволим человеку выбирать, что ему делать, а не решать за него?
Офлайн
Слушайте, ну не надо.
Я учил питон на таких вопросах, на этом форуме. В смысле пытаясь на них ответить.
Если человек не пишет пример кода, то просто можно не отвечать. Вам не сложно проигнорить, а другим новичкам примеры задач.
Офлайн
Griffon
Нужны примеры задач - приди и скажи, дайте примеры задач. Когда ты их будешь решать, тебе еще кучу советов надают, люди тут отзывчивые. Я здесь выкладывал решения на выдуманном по ходу языке, и мне говорили “спасибо”, это тупость, а тупости не надо способствовать, вы забываете, что нынешние студенты - завтрашние дипломированные спецы.
Офлайн
FishHook
Нужны примеры задач - приди и скажи, дайте примеры задач. Когда ты их будешь решать, тебе еще кучу советов надают, люди тут отзывчивые. Я здесь выкладывал решения на выдуманном по ходу языке, и мне говорили “спасибо”, это тупость, а тупости не надо способствовать, вы забываете, что нынешние студенты - завтрашние дипломированные спецы.
Офлайн
Идею поддерживаю.
Офлайн
Вместо того, чтобы ныть, возмите питон, да напилите сервис, где за денюшку можно будет решить задачку.
Ну типа “вот условие”, вот “сколько денег готов дать”, вот форма оплаты и вот решения. У в таких постах будете давать ссылку на этот маленький ресурсик.
Офлайн
Если студен Далпайоп не способный загуглить ссылку на предлагаемый вами вопрос - на этом форуме ему делать нечего;
Простите - но выразить мысль иначе не смог.
Офлайн
ZerG, умение пользоваться поиском, это не такое простое умение. Ему тоже надо учить.
Офлайн