Форум сайта python.su
0
Есть файл со строками вида:
xx.yy ab - zz.uu cd
это не столь важно, так вот генерация списка всех записей из фала в 600 строк может занять ~3 мин., а 600 строк это самая малость. У вот я подумал как реализовать многопоточность. Я сделал так:
with open(ids,'r') as file: id = module_id.ID() for line in file: id_set = id.get_ip_set(line) for i in xrange(THREAD): TH = threading.Thread(target=thread_body,args=(id_set,)) TH.daemon = True owners.append(TH) TH.start() for TH in owners: TH.join() def thread_body(id_set): while len(id_set): print id_set.pop() pass
while len(id_set): print id_set.pop() else: generate()
Офлайн
253
ivanzzz
Есть файл со строками вида:xx.yy ab - zz.uu cdэто не столь важно, так вот генерация списка всех записей из фала в 600 строк может занять ~3 мин., а 600 строк это самая малость. У вот я подумал как реализовать многопоточность. Я сделал так:
ivanzzzРазобраться что за генерация которая 3 минуты занимает. По вашему сообщению можно подумать что это чтение из файла столько времени занимает.
Как быть?
Офлайн
0
Ну с той генерацией автору предстоит разобраться, а мне нужно чтобы id_set при приближению к концу пополнялось)
Офлайн
253
ivanzzz:)
а мне нужно чтобы id_set при приближению к концу пополнялось)
Офлайн
0
doza_andЭто метод имитации полезной работы. )
Мне кажется вам нужно привести реальный код
Офлайн
857
ivanzzzСкорее всего, ты просто что-то неправильно сделал.
У вот я подумал как реализовать многопоточность.
ivanzzzМногопоточность имеет смысл, когда там десятки тысяч строк.
600 строк это самая малость
Офлайн