Форум сайта python.su
6
Здравствуйте!
Есть приложение которое отправляет точки местоположения GPS на сайт, где точки эти рисуют на карте маршрут.
Задача при установке приложения на телефон, привязать и назначить идентификатор по которому будет создана-сгенерирована страница на сайте, то бишь одно приложение - одна страница. Регистрация в приложении думаю будет, ну или на сайте.
Думаю форумчане уже подобное делали, нужен просто совет и инфа, как можно и с помощью каких средств такое сделать?
Сайт на Flask,есть MySQL, приложение на андроид(kivy)
Офлайн
6
Пока вижу так, при регистрации на сайте или в приложении, создается хеш с солью, который будет идентификатором, и который ляжет рядом в базу с логином и паролем, там же создать ячейку с треком, в дальнейшем, если залогинился на сайте, при переходе на страницу с треком на карте, во flask, функция (google-flask) будет брать данные уже по идентификатору из базы.
Теперь глянуть работает ли kivy с mysql.
Отредактировано Kasta_neda (Май 9, 2016 17:26:01)
Офлайн
24
А пользователь, который отправляет эти данные чем не идентификатор ?
Офлайн
6
Да я уже почти все реализовал, правда пока без базы, созданием файлов на сервере куда идет запись треков, осталось в приложении создать форму регистрации и логина.
При регистрации создается файл с именем логина пользователя, и в процессе когда пользователь залогинился, проверяется сессия и при доступе к карте берется уже файл с именем пользователя.
Идентификатор можно конечно любой придумать, ну я пока просто взял логин пользователя.
Отредактировано Kasta_neda (Май 9, 2016 21:48:54)
Офлайн