Форум сайта python.su
0
autoupgrade 0.2.0
Automatic upgrade of python modules and packages
Supported platforms
Currently tested on Linux with Python 2.7. Should be usable on Windows and *nix.
Test for Python 3 will be done some time.
Офлайн
568
Какая-то очень сомнительная польза от подобной тулзы. Обычно наоборот, приходится жестко задавать версии всех пакетов. Например, при переходе от версии к версии Джанго часть батареек перестают работать.
Но если вам сильно нужен подобный функционал
import pip from subprocess import call for dist in pip.get_installed_distributions(): call("pip install --upgrade " + dist.project_name, shell=True)
Офлайн
0
спасибо за ценную подсказку.. дело в том что пока я сам незнаю нужно ли оно мне..
полагал autoupgrade будет думать за меня, поскольку я сам не знаю какие пакеты у меня установлены и свежи ли они..
Офлайн
253
newpyНа это есть команда pip list. pip show чтобы узнать подробности. Автообновление очень странная вещь. Не знаю как Джанга, Но я считаю его бесполезным как раз потому что мало что зависит от версии пакета для начинающего.
я сам не знаю какие пакеты у меня установлены
Офлайн
0
doza_andух.. ну спасибо! всё как на ладоне!!
На это есть команда pip list. pip show
doza_andсоглашусь.. просто хотел знать что у меня стоит и какой версии и как обновляться.. откуда что брать.. и вроде автобновление снимало эти головные боли.. теперь разобрался. (наконец-то).. кстати, прогнал код.. он оказывается лучше всякого автообновления автообновляет.. и не надо ничего ставить
мало что зависит от версии пакета для начинающего.
Офлайн