Форум сайта python.su
0
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Вопрос такой. Есть устройство и драйвер к нему. Есть руководство для этого драйвера, где описаны его методы и свойства. Как можно подключится к этому драйверу для работы с ним. Какие библиотеки python используют для этого?
Спасибо.
Офлайн
61
драйвер и описание покажите?
Офлайн
0
Описание и драйвер слишком большие. Не получается выложить.
Разве нет общей технологии (для всех драйверов) работы в питоне?
Офлайн
61
Дело в том что мы понятия не имеем в каком видео у вас драйвер - под какую ОС - и как с ним работать. Скиньте названия файлов с раширением и кусок описания работы с дрйвером. Так же укажите ОС
Офлайн
0
Это драйвер внешнего устройства. В описании написано ПО –> Драйвер –> СОМ порт –> Оборудование.
Операционка Windows (XP - 8.1)
Офлайн
61
Ну так может вам достаточно просто работу с компортом организовать? Драйвер нужен для связи вашего ПО с компортом как раз!
На форуме тем по работе с компоротм куча
Офлайн
221
MaratD
Для того что бы вам помогли, нужно давать достаточную информацию, тем более о таком широком вопросе. Ваш первый пост содержит практически нулевую информацию.
Что такое этот драйвер? Могу предположить что это какой нибудь very_special_driver.dll, к которому есть описание функций языка C, которые нужно использовать что бы общаться с устройством на относительно высоком уровне. Я работал в таком проекте. А может все и не так вовсе.
MaratDвот это говорить когда на дворе 2016 год фееричная глупость.
Описание и драйвер слишком большие. Не получается выложить.
MaratDСмысл заложенный в этом вопросе - глупость. Вы воооообще не понимаете о чем говорите.
Разве нет общей технологии (для всех драйверов) работы в питоне?
Офлайн
0
Да вы правы. Опыта работы с драйверами оборудования вообще нет никакого. Поэтому и обратился сюда. Если у вас есть опыт и знания помогите пожалуйста. Буду очень признателен.
Во сам драйвер
Вот его описание
Офлайн
0
ftp
/ftp.shtrih-m.ru/download/FR/shtrih-fr-k/doc/Driver4_6.pdf
Офлайн
0
ftp
/ftp.shtrih-m.ru/download/FR/shtrih-fr-k/doc/Driver4_6.pdf
Офлайн