Задача: Последовательно вывести предложение в 1 строку. Т.е не просто эффект ctrl+v - ctrl+c, а эффект набора текста на клавиатуре. Всё что я хочу сделать, можно увидеть на нижеприведенной гиф-анимации.

Вывод побуквенно с малой задержкой, примерно в 0.1 - 0.2 секунды, что бы получился такой красивый эффект. Сам смысл проблемы в том, что строкой хрен выведешь, а столбиком я это вывести могу как 2 пальца обосса…
import time my_string = "Wake up, Neo..." for string in my_string: time.sleep(0.1) print(string)
Столбиком выводится просто прекрасно, но нам то нужно всё вывести в 1 строку. Поэтому полез в гугл и нарыл вот такую интересную конструкцию:
print(x, y, z, sep = "", end = "")
sep - это разделитель, по умолчанию стоит пробел.
end - это конечный символ, по умолчанию стоит символ переноса строки.
И вот я радостный, понимаю, что могу убрать долбаный перевод строки и вывести всё в строчку. Видоизменяю свою первую писанину и вуаля:
import time my_string = "Wake up, Neo..." for string in my_string: time.sleep(0.1) print(string, end = "")
Предвкушая победу, запускаю скрипт и вижу, как ничего не происходит, а потом просто стандартно выпуливает наше Wake up, Neo, начисто проигнорив все time.sleep().
Почему нифига не получается то? Если кто знает другие способы, пишите, буду благодарен.