Форум сайта python.su
Добрый день! Есть вот такая вещица: http://www.learnopencv.com/facial-landmark-detection/
Мне необходимо эту вещь скомпилировать и запустить. Есть только одна небольшая проблема: я не программер, и потому для меня все эти наборы файлов - темный лес. Ищу хорошего специалиста для того чтоб объяснил на пальцах что к чему и с чем это едят. Спасибо.
Офлайн
Я вам посоветую сразу забыть про эту идею или учить программирование!
То что есть по ссылке это не рабочая программа - типа скомпилировал и у вас появилась кнопочка “сделать все”
Это только библиотека, которую потом можно подключить как модуль в питоне и работать с ней.
Далее вам скорее всего что-то захочется от нее, и нужно будет писать обработку логики, получать какие-то данные, обрабатывать их и выполнять ряд действий по результатам.
Другими словами: Сделать это все можно, но это довольно большой кусок работы особенно с учетом того что делать его прийдется под ваши желания, с чем то вязать все это дело, а я так думаю, что о том с чем его скручивать вы тоже ничего не знаете.
Так что либо учите питон и пробуйте реализовать самостоятельно, либо нанимайте кого-то за деньги и не ждите что это будет сделано за день.
Офлайн
Всё, спасибо, понял. Тогда ставим вопрос другим боком: кто может помочь накидать тестовую прогу под эту библиотеку? Естественно, не бесплатно.
Офлайн
Никто в этом разделе.
Спросите в форуме профессионалов.
Офлайн