Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 28, 2016 23:36:23

Faria
Профиль   Отправить e-mail  

Прошу совета опытных людей

Здравствуйте , хотел бы попросить у вас совета . Мне 16 , я иду в 11 класс заинтересовался IT в начале этого года - немного верстал сайтики . Потом попробовал питон - понравиось. Собственно сейчас читаю Лутца и решаю олимпиадные задачки потому , что перспектива поступления в любой вуз без экзаменов кажется заманчивой . Собственно вопрос , можно ли мне заработать какую - то копейку в интернете , если нет подскажите пожалуйста в каком направлении мне стоит развиваться , чтобы получилось. По знаниям имееются Html, css , совсем немного javascript + jquery (действительно очень мало - js почему то мне не понравился) , начальный уровень Python (стараюсь развиваться в нем). Так же был бы благодарен , если бы вы посоветовали , какое практическое задание мне было бы неплохо осуществить , что было бы неплохо выучить. Благодарю за внимание.

Офлайн

#2 Июнь 28, 2016 23:54:10

doza_and
От:

Faria
можно ли мне заработать какую - то копейку
Конечно можно. Но. Соотношение копейки к затраченному времени очень сильно зависит от вашей квалификации. Если вам 16 то имеет смысл погодить с копейками и потратить время на повышение квалификации. А если 96 то наверное можно и не успеть эту квалификацию попользовать.

Офлайн

#3 Июнь 29, 2016 06:18:19

py.user.next
От:

Faria
Собственно вопрос , можно ли мне заработать какую - то копейку в интернете
Чтобы зарабатывать, надо продавать воздух. Если ты не можешь продать воздух, то ты и код продать не сможешь.

Офлайн

#4 Июнь 30, 2016 10:48:19

Rodegast
От: Пятигорск

> Собственно вопрос , можно ли мне заработать какую - то копейку в интернете

Нельзя. Я сколько не пытался, так толком ничего и не получилось.

С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

Board footer

Модераторировать