Форум сайта python.su
Здравствуйте , хотел бы попросить у вас совета . Мне 16 , я иду в 11 класс заинтересовался IT в начале этого года - немного верстал сайтики . Потом попробовал питон - понравиось. Собственно сейчас читаю Лутца и решаю олимпиадные задачки потому , что перспектива поступления в любой вуз без экзаменов кажется заманчивой . Собственно вопрос , можно ли мне заработать какую - то копейку в интернете , если нет подскажите пожалуйста в каком направлении мне стоит развиваться , чтобы получилось. По знаниям имееются Html, css , совсем немного javascript + jquery (действительно очень мало - js почему то мне не понравился) , начальный уровень Python (стараюсь развиваться в нем). Так же был бы благодарен , если бы вы посоветовали , какое практическое задание мне было бы неплохо осуществить , что было бы неплохо выучить. Благодарю за внимание.
Офлайн
FariaКонечно можно. Но. Соотношение копейки к затраченному времени очень сильно зависит от вашей квалификации. Если вам 16 то имеет смысл погодить с копейками и потратить время на повышение квалификации. А если 96 то наверное можно и не успеть эту квалификацию попользовать.
можно ли мне заработать какую - то копейку
Офлайн
FariaЧтобы зарабатывать, надо продавать воздух. Если ты не можешь продать воздух, то ты и код продать не сможешь.
Собственно вопрос , можно ли мне заработать какую - то копейку в интернете
Офлайн
> Собственно вопрос , можно ли мне заработать какую - то копейку в интернете
Нельзя. Я сколько не пытался, так толком ничего и не получилось.
Офлайн