Форум сайта python.su
0
Суть в следующем, мне нужно запустить программу из скрипта и после того как она откроется и полностью загрузится продолжить выполнение python скрипта. Возможно ли это?
Офлайн
61
конечно subprocess
Офлайн
221
ZerG
как вы это сделаете? Именно отследите что она полностью загрузилась? (сравните сколько по времени запускается блокнот и Photoshop)
Офлайн
61
You have to apply ‘wait’ on the child process, i.e.
o = subprocess.popen(['cmd','/c',r'programThatRuns.exe']) o.wait() subprocess.popen(['cmd','/c',r'otherProgramThatRuns.exe'])
subprocess.check_call(['programThatRuns.exe']) subprocess.check_call(['otherProgramThatRuns.exe'])
Офлайн
221
я читаю сообщение автора и НЕ вижу что бы речь шла о том что программа закрывалась. Поэтому мой вопрос и звучал именно так и я его еще раз поднимаю.
Офлайн
221
ivanzzz
Поясните подробнее что вы хотите. А то у меня есть одно решение, но нужно что б вы поведали детали.
Офлайн
253
ivanzzzНу вот у меня есть программа, в зависимости от типа обрабатываемого файла, выбранного пользователем она грузит dll. Если пользователь не перещелкал все возможные расширения то что мы должны думать она загрузилась? Или будем считать что она даже и закрывается полностью не загрузившись?
Именно отследите что она полностью загрузилась?
Офлайн