Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 23, 2016 11:07:17

olrosim
Профиль   Отправить e-mail  

Методы получения данных процесса из виртуальной памяти - Python (удалить если повторяюсь)

Доброго времени суток .
Я не завсегдатай этого форума , но по умолчанию отношусь с уважением к группе людей с образованием и опытом .
Меня интересуют методы ,тэги , темы связанные с чтением данных из процессов загруженных в виртуальную память .
Никак толкового объяснения найти не могу.
Критика и мнение не интересует .
За повторение темы извиняюсь.

Например я запускаю винамп и 100 треков , я хочу найти все данные(числа,строки и т.д.) и считать их не важно меняются они каждую секунду или нет

Офлайн

#2 Июль 25, 2016 11:51:41

ZerG

Методы получения данных процесса из виртуальной памяти - Python (удалить если повторяюсь)

Дайте другой пример! Не совсем ясно что вам ответить!
Тот же винам при старте порождает только один процесс а песни подтягивает по очереди а не загоняет сразу сотню в память и так далее

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#3 Июль 25, 2016 22:59:05

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

olrosim
то что вы хотите, это то что делает программа ArtMoney. Она, насколько я помню, задействует глубоко системный Win32 API вызовы. Можно ли подобное реализовать на Линуксе я не знаю, не так глубоко с ним знаком.
Можно ли сделать такое на питоне? Если знать какие вызовы делаются, то повторить их можно с помощью PyWIn32. Готовых полностью библиотек для таких задач может и не найтись в интернете.

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

Board footer

Модераторировать