Форум сайта python.su
0
Всем привет,
Изучаю питон, паралеьно хотелось начать ознакомливаться со стеком технологий где его можно будет
применить.
Офлайн
49
Цель изучения?
Офлайн
0
Цель програмировать на питоне, но как я понимаю для того что бы начать работать знания питона не досточно.
Поэтому и спросил по стек технологий. Может быть вы могли бы сказать какое направление имело бы низкий порог вхождения, или может исходить из популярности и перспективности.
Офлайн
253
roggergТогда вам нужен только текстовый редактор и питон.
Цель програмировать на питоне
Отредактировано doza_and (Авг. 27, 2016 22:52:22)
Офлайн
0
doza_andСпасибо. Много полезной информации, для начала
Офлайн
49
roggerg
Просто “я хочу программировать на питоне” это очень размытое понятие. Вы хотите найти работу? Стать программистом. Или решать какие-то рутинные задачи на уже существующей работе. Или просто хобби такое. На каждый вариант есть свой стек…
Офлайн
0
4kpt_IV
roggergПросто “я хочу программировать на питоне” это очень размытое понятие. Вы хотите найти работу? Стать программистом. Или решать какие-то рутинные задачи на уже существующей работе. Или просто хобби такое. На каждый вариант есть свой стек…
Офлайн
49
Тогда вебня. Онли вебня.
Офлайн
0
4kpt_IVОкей вэб так вэб. А можно чуть поподробнее.
Тогда вебня. Онли вебня.
Офлайн
49
Минимальный джентельменский набор:
1. html.
2. css.
3. SQL.
4. JS фреймверк (react или angular - оба одинаково популярны, так что выбирайте который больше нравится).
5. Какой-нибудь питонячий веб-фреймверк (для быстрого поиска работы идеальный вариант django).
6. Система контроля версий (git или mercurial). Если не знаете никакого, то лучше git.
7. linux (куда уж без него).
На самом деле еще масса вещей, которые нужно знать, но для начала этого должно быть достаточно.
Офлайн