RomkaNewbie
Сен. 3, 2016 12:43:28
В программе PyScripter не работает ничего, что связано с библиотекой или функцией random.
Самое странное, что в стандартном IDLE всё работает
Отказыватья от PyScripter'a не собираюсь - очень удобная софтина, нужно решение проблемы конкретно с этой прогой (если что, я студент-новичек)
RomkaNewbie
Сен. 3, 2016 12:45:06
Доказательство, что на стандартном IDLE всё работает
doza_and
Сен. 3, 2016 16:41:26
1. зачем вы обрезали низ картинки с пискриптером. Не видно какой питон запустился.
2. Вы показали что random не работает. Но не показали работает что-то еще или нет.
Может мои знания устарели с прошлой недели, но студенты пробовали Pyscripter не поддерживает пока версию питона 3.5. Версию питона и пискриптера огласите пожалуйста.
3. Из общих соображений крайне не рекомендую помещать скрипты в папку с кириллицей и оставлять название файла Модуль1
RomkaNewbie
Сен. 3, 2016 17:58:01
doza_and
1. зачем вы обрезали низ картинки с пискриптером. Не видно какой питон запустился.2. Вы показали что random не работает. Но не показали работает что-то еще или нет.Может мои знания устарели с прошлой недели, но студенты пробовали Pyscripter не поддерживает пока версию питона 3.5. Версию питона и пискриптера огласите пожалуйста.3. Из общих соображений крайне не рекомендую помещать скрипты в папку с кириллицей и оставлять название файла Модуль1
RomkaNewbie
Сен. 3, 2016 17:59:36
doza_and
1. зачем вы обрезали низ картинки с пискриптером. Не видно какой питон запустился.2. Вы показали что random не работает. Но не показали работает что-то еще или нет.Может мои знания устарели с прошлой недели, но студенты пробовали Pyscripter не поддерживает пока версию питона 3.5. Версию питона и пискриптера огласите пожалуйста.3. Из общих соображений крайне не рекомендую помещать скрипты в папку с кириллицей и оставлять название файла Модуль1
Делал для себя вот такую игру(в русской версии забыл сменить utf8, пока переводить лень) до сегодня работала нормально Теперь зависает имеено на Рандоме
RomkaNewbie
Сен. 3, 2016 18:00:31
doza_and
ПС все папки на английском
RomkaNewbie
Сен. 3, 2016 18:37:35
doza_and
Выяснил, что рандом работает, а вот все его “дополнения”(забыл как по-научному) - нет
doza_and
Сен. 3, 2016 22:51:10
Сделайте
import random
print(random.__file__)
print(sys.path)
print(os.getcwd())
Складывается впечатление что у вас random это что-то другое. Например вы создали свой файл random.py и забыли.
Да я понял. У вас два питона. Картинка с IDLE не представительна. Там дугой питон - 3.5